Adrenaline222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Всем привет, сегодня я вам покажу как полировать полку дисков, и так выбираем диски с полочкой и следуем инструкций. 1. Покупаем такую чудо бутылочку (Смывка старой краски сп6), она у нас стоит 5$ 2. Берем все это и кисточкой наносим на диск ждем 5-7 минут и тряпкой вытираем. И вот что получилось и так со всеми дисками потом берем наждачку, я взял 600-800-1200-1500-2000 так как состояние полок на 9 и много работы не надо и начинаем шлифовать круговыми движениями, 1500-2000 шлифуются с водой Вчера и сегодня работа кипела, взяли разобрали диски, болты без проблем открутились а то середину пришлось выдалбливать, потом 30 минут е*ались как выбить болтики, доп конец получилось. К вечеру разобрали все 5 дисков. Сегодня ко мне пришол знакомый, и помог мне отшлифовать все диски наждачкой 600-800-1200-1500-2000 После чего я дрельем с войлоком(насадка) и пастой гоя я отполировал полки, сегодня успел только две, завтра закончу остальные, ждите видео. Еще 5 часиков работы с дрелем и все.... Пару видео Вот так было http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...42842-large.jpg Итог: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 дружище, а что за дисочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 отличная работа!!! отличный фак... как придут мои, займусь тем же. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 а красить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах