zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Привет всем. Подходит время к тому что бы менять резину на лето. Задался вопросом о резине. Когда пришёл в магазин то возникла проблема. Есть мишлен нашего производства и францезкого. Так же и с другими брендами. Нашего производства значительней дешевле. Кто нибудь имел опыт в эксплотации резины нашего производства (напимер МИШЛЕН или др. бренда). Есть ли разница, в чём? Заранее всем спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) БМВ собирают в Германии и ещё в ряде стран, в том числе и у нас в России... Если не путаю, то в Калининграде... Ты бы какое БМВ себе взял, собранное в Германии, но чуть дороже, или собранное у нас в Совке, но более дешёвое ? ))) Несмотря на Оригинальные запчасти, собирают всё это те-же кривые руки ... Изменено 4 Апреля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 БМВ собирают в Германии и ещё в ряде стран, в том числе и у нас в России... Если не путаю, то в Калининграде... Ты бы какое БМВ себе взял, собранное в Германии, но чуть дороже, или собранное у нас в Совке, но более дешёвое ? ))) Лучше жевать, чем говорить, если не в курсе тем более. По теме, читай тесты, т.к. тут все мнения будут субъективны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Я не верю Совковым Тестам в Совковых журналах ! Везде всё делает Бабло в этой стране !!! Так-что не надо ля-ля... Последняя купленная мною запчасть созданная в этой стране - это Кованые диски СМК (Спец-заказ), так-вот нарушение технологий производства на лицо, т.к. на скорости примерно 60 км/час два диска замялись, при попадании в выбоину... И это Ковка !!! Нахрен рисковать и покупать то, что сделано с нарушением, ибо всё скоммуниздили, что можно или тупо не выдержали полностью весь технологический процесс !!! Скупой платит дважды !!! ПС: если уж хочется экономить, то возьми б/у из Европы... Часто попадаются очень не плохие экземпляры, с минимальным износом, в специализированных магазинах по продаже б/у ! ПС-2: хотя конечно Свято Верить в Совершенство Отечественных Технологий никто не запрещает ! Государство это даже приветствует !!! Ваше право !!! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Я не делал акцент на российских тестах вообще-то. Оборудование на зарубежных заводах в России тоже зарубежного производства. Производителю не выгодно терять своё имя, которое зарекомендовывалось годами. Деньги делают все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Деньги делают все. В нашей стране их делают на всём и везде и плевать все хотели на чьё-то имя, когда есть возможность Урвать ! ИМХО !!! Ну это уже другая тема... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Ребята! Я конечно извеняюсь. Но Всё же хотелось бы совета и мнений по поводу российских шин. Может кто ездит на таких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Дядь, я конечно не могу говорить за всех, но мне почему-то кажется, что здесь люди всё-же в основном ездят на шинах, произведённых за границей, да и на ТАЗофорумах даже люди предпочитают уже давно импортного производителя, причём зачастую не просто тупо берут лишь бы чё, а конкретно выбирают по характеристикам ! Я прям уверен, что шины сделанные в Рашке будут отличаться от Оригинала составом, мягкостью, долговечностью и наверняка могут быть косяки при балансировке... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Можно найти середину, допустим купить Гиславед сделанный в португалии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Откатал всю зиму на хаккапелите7, сделанной во всеволожске. Балансируются в ноль или с парой граммов. Доволен и не думаю, что финская хоть чем-то лучше. +гарантия год от порезов, проколов. просто бесплатно меняют поврежденную покрышку. Это настоящая гарантия качества. Что касается любви к иностранной сборке... Если производитель, допустим БМВ(просто допустим, на этом месте может быть vw, opel и тп) допускает, что автомобили сделанные в России чем-то хуже, чем те, что из германии, эначит это производитель такой паршивый. Тут два варианта.1 у немцев растут руки из опы и нет ума, т.е. они не могут нормально обучить и проконтролировать качество здесь, а у себя в германии они собирают нормальные машины только случайно. 2 немцы считают наших покупателей быдлом, которое съест всё, что дадут. В любом случае, я у такого производителя не куплю ни русскую, ни импортную машину. Йохн, когда у тебя точно так же помнутся каке-нибудь BBS, по 20т за диск, ты поймёшь, что брак никто не отменял. Совок... Рашка... Откуда эти слова? ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Совок... Рашка... Откуда эти слова? ? Наверное оттуда-же, откуда и Йохн ... Правильно Читается и произносится Джон (если по-русски). Культура у нас такая... Никая... И Менталитет такой-же... Привет Всеволжску ! Удачи вам с ним... ) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Так ты живешь в этой стране, делай её лучше, а не флуди и разводи ля-ля, америку ты не открываешь. АВТОР НЕ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ СОЗДАВАЛ. Касательно немцев, можно вспомнить скандал 3-х летней давности о топ-менеджерах и руководстве Vag, то что континенталь на тесты давал одни шины, а в продажу другие. Совсем недавно было, что мерседес-бенз давал откаты руководству стран. И то что в Калининграде был самый малый процент брака из всех заводов bmw и персонал составляют в основном люди с высшим образованием. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Так ты живешь в этой стране, делай её лучше, а не флуди и разводи ля-ля, америку ты не открываешь. Уважаемый, не учите людей жить ! Они как-нить без ваших советиков... ПС: я здесь не живу, а существую... Свалить пока не могу, т.к. не ворую, как Большинство ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Ездил три года на финской Hakka Rsi, потом сейчас зиму на отечественной Hakka R. Разницы не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 мишлен очень хорошая резина! но нашего производства брать не очень рекомендую..........если и будешь брать то только с установкой и балансировкой у продавца.......чтобы была возможность поменять шину сразу так как балансируются не очень хорошо да ещё и кривыми бывают. так что думай............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Спасибо всем за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Можно в одну руку взять фирменный мишлен в другую наш и почувствовать разницу в весе.Фирменный заметно легче,значит и машинке лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах