_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Парни, нужно срочно пробить мобильный...на кого оформлен, где проживает, инициалы. Московский регион...МТС...89154991131.... Прошу помощи....Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Кость, это невозможно, точнее возможно, но будет стоить около 5-10т.р. Ищи знакомых, кто у этого оператора работает + ещё не факт что номером пользуется тот человек что записан на симку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Кость, это невозможно, точнее возможно, но будет стоить около 5-10т.р.Ищи знакомых, кто у этого оператора работает + ещё не факт что номером пользуется тот человек что записан на симку Спасибо) Знакомые тоже сказали, что все не так просто....буду искать варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 можно попробовать на шару, позвонить в службу поддержки мтс сказать мол телефон украли, надо заблокировать. сказать паспорт знаю, называешь серию номер, тебе говорят неверно, а ты скажешь, а какие? типа это старый паспорт. ну, если повезет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 можно попробовать на шару, позвонить в службу поддержки мтс сказать мол телефон украли, надо заблокировать. сказать паспорт знаю, называешь серию номер, тебе говорят неверно, а ты скажешь, а какие? типа это старый паспорт. ну, если повезет =) Вить, спасибо, но я думаю так не получится....я о владельце телефона знаю только одно - она девушка. Я со своим басом не смогу представиться как владелица телефона)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Вить, спасибо, но я думаю так не получится....я о владельце телефона знаю только одно - она девушка. Я со своим басом не смогу представиться как владелица телефона)) Костя, это любовь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Костя, это любовь? Если бы...) Из-за этой девушки рушится семья матери и отца..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 удачи в поиске, Кость! Все нормуль будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 удачи в поиске, Кость! Все нормуль будет) Спасибо! держусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение