Перейти к контенту
Golf IV Club
_Костян_

Помогите Пробить Номер...срочно

Рекомендованный пост

Парни, нужно срочно пробить мобильный...на кого оформлен, где проживает, инициалы. Московский регион...МТС...89154991131....

Прошу помощи....Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Кость, это невозможно, точнее возможно, но будет стоить около 5-10т.р.

Ищи знакомых, кто у этого оператора работает + ещё не факт что номером пользуется тот человек что записан на симку

Кость, это невозможно, точнее возможно, но будет стоить около 5-10т.р.

Ищи знакомых, кто у этого оператора работает + ещё не факт что номером пользуется тот человек что записан на симку

Спасибо) Знакомые тоже сказали, что все не так просто....буду искать варианты

можно попробовать на шару, позвонить в службу поддержки мтс сказать мол телефон украли, надо заблокировать. сказать паспорт знаю, называешь серию номер, тебе говорят неверно, а ты скажешь, а какие? типа это старый паспорт. ну, если повезет =)

можно попробовать на шару, позвонить в службу поддержки мтс сказать мол телефон украли, надо заблокировать. сказать паспорт знаю, называешь серию номер, тебе говорят неверно, а ты скажешь, а какие? типа это старый паспорт. ну, если повезет =)

Вить, спасибо, но я думаю так не получится....я о владельце телефона знаю только одно - она девушка. Я со своим басом не смогу представиться как владелица телефона))

Вить, спасибо, но я думаю так не получится....я о владельце телефона знаю только одно - она девушка. Я со своим басом не смогу представиться как владелица телефона))

Костя, это любовь? :nea:

:biggrin:

удачи в поиске, Кость! Все нормуль будет)