WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 у меня ничего не щелкает, когда прогреется двигатель совсем не слышно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 у меня ничего не щелкает, когда прогреется двигатель совсем не слышно не щёлкает, или щёлкает но тихо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 не щёлкает, или щёлкает но тихо? вообще не интересует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 вообще не интересует)) бывает... всем бы такой интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 ехал по трассе,1-ый раз услышал как затикало...думаю что за ерунда,остановился-перестало тикать)только недавно узнал,что это магнитный клапан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
envisible 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 А вот я ничего не слышу, и после прочтения, это стало волновать) Подскажите пожалуйста где слушать и как проверить, с картинками было бы совсем здорово) Ноут ошибок не показывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 А вот я ничего не слышу, и после прочтения, это стало волновать)Подскажите пожалуйста где слушать и как проверить, с картинками было бы совсем здорово) Ноут ошибок не показывает Если не ошибаюсь, то отсюда (кр. стрелка) должно щелкать. На СТО сказали, что должен не очень громко щелкать, если громко, то скоро капут, так что у тебя может все гуд, открой капот и послушай, у меня при закрытом даже слышно http://narod.ru/disk/18269980001/1w1.jpg.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 ну крякнет он и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
envisible 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Если не ошибаюсь, то отсюда (кр. стрелка) должно щелкать. На СТО сказали, что должен не очень громко щелкать, если громко, то скоро капут, так что у тебя может все гуд, открой капот и послушай, у меня при закрытом даже слышно http://narod.ru/disk/18269980001/1w1.jpg.html Спасибо, вечером гляну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 По-моему и с мертвым можно ездить. Беспонтовая вещь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 По-моему и с мертвым можно ездить. Беспонтовая вещь ну если горящий Джеки Чан не будет раздражать, то думаю ничего страшного, тока экологию губить будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 ну если горящий Джеки Чан не будет раздражать, то думаю ничего страшного, тока экологию губить будешь Губить экологию не раздражает,а вот горящий джеки вполне может))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
envisible 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Все-таки он не щелкает)) А кто-нибудь может сказать точно, какие последствия езды с неработающим клапаном? Ваг-ком ошибок не показывает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_47 rus_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Присоединюсь к envisible. Не щелкает... Ошибок нет... какие последствия могут быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Присоединюсь к envisible.Не щелкает... Ошибок нет... какие последствия могут быть? для авто никаких, пока в баке вакуум не "случится" берегите природу, мать вашу Изменено 6 Сентября 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_47 rus_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 для авто никаких, пока в баке вакуум не "случится" берегите природу, мать вашу Спасибо! Обязательно! теперь пока не защелкает, заводить не буду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 а я слышал, что он на расход может влиять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Спасибо!Обязательно! теперь пока не защелкает, заводить не буду)))) на незаведённом и непрогретом двигателе (40-50 грд.С) клапан не щёлкает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 У меня щелкает тихонько тихонько (проверил на прогретом моторе на хх сначала ничего не слышно было, я снял с него провод и одел и сразу понял, что всё было ок, просто щелкает тихонько оч). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах