SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Вообщем проблема следующая,открываю капот слышен такой звук как пощелкивание,пакхоже как на таймер чтоли :) гдето в районе бочка для жидкости омывания стекл,может и ошибаюсь.Но звук уже настораживает.Что скажете опытные гольфоводы?что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Так и должно быть быть. Адсорбер щёлкает. А раньше не слышал?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Так и должно быть быть. Адсорбер щёлкает. А раньше не слышал?! а можно поподробней про Адсорбер? Может и был до этого может не прислушивался просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Это клапан связанный с вентиляцей бака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Забей болтяру все нормально. Он периодически щелкает. Все в поряде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Да у меня тоже нащелкивает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 и у меня ))) думаю если не щёлкает у кого тогда надо насторожиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Так и должно быть быть. Адсорбер щёлкает. А раньше не слышал?! ...точняк..у мя тож щалкает...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 у меня 1,6 BFQ - тоже щелкает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtatnoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Вообщем проблема следующая,открываю капот слышен такой звук как пощелкивание,пакхоже как на таймер чтоли :) гдето в районе бочка для жидкости омывания стекл,может и ошибаюсь.Но звук уже настораживает.Что скажете опытные гольфоводы?что может быть? видишь, эта хрень у всех!! Я тоже поначалу насторожился... (когда пощёлкивание это услышал...) Всё, короче, путём, не гоняй!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 у меня тоже такая тема, я вобще сначала подумал что клапан стучит, когда капот закрыт, кажется что гидрокомпенсатор))) только вчера при открытом капоте понял, что это ресивер, ну или как его там, абсорбер чтоль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 А какова причина того что абсорбер щёлкает??? а то все поняли что у всех так. Но тем не мение в чём причина щелчков, да и в обще мне кажется что это не нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 А какова причина того что абсорбер щёлкает??? а то все поняли что у всех так. Но тем не мение в чём причина щелчков, да и в обще мне кажется что это не нормально. клапан там тикает(щёлкает) -должен он щёлкать, если молчит замена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Он газы изгоняет, тработанные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Он газы изгоняет, тработанные... еще на старых Советских авто шланг резиновый в районе картера болтался, из него зимой дым(пар) валил, на иномарке это цивилизовано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 клапан там тикает(щёлкает) -должен он щёлкать, если молчит замена ТЫ хочешь сказать что немци нечего не смогли лучше придумать??? Я так не считаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 ТЫ хочешь сказать что немци нечего не смогли лучше придумать??? Я так не считаю... читаем по буквам: ОН ДОЛЖЕТ ТИКАТЬ(ПОЩЕЛКИВАТЬ)! не знаю что там немцы лучше или хуже не смогли придумать, клапан там работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 читаем по буквам: ОН ДОЛЖЕТ ТИКАТЬ(ПОЩЕЛКИВАТЬ)! не знаю что там немцы лучше или хуже не смогли придумать, клапан там работает Основываясь на что ты заявляешь что он должен тикать ( пощёлкивать) и как определить что он тикает с нужной громкостью??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Основываясь на что ты заявляешь что он должен тикать ( пощёлкивать) и как определить что он тикает с нужной громкостью??? децибелы моЖ замерить?!.. говорят же, что это нормальная его работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 децибелы моЖ замерить?!.. говорят же, что это нормальная его работа. Кто говорит??? Нет я бы понял если такая штука была бы на тазике каком то но немци и вот это тикание у меня в голове на укладывается ))) з.ы.Не утверждаю что я прав, просто размышляю логически.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Кто говорит??? Нет я бы понял если такая штука была бы на тазике каком то но немци и вот это тикание у меня в голове на укладывается ))) з.ы.Не утверждаю что я прав, просто размышляю логически.. удачи в размышлениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 уж лучше пусть тикает чем свистит или ещё что-то что может раздражать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Основываясь на что ты заявляешь что он должен тикать ( пощёлкивать) и как определить что он тикает с нужной громкостью??? всё очень просто. Езжайте к официалам, там с удовольствием проверят работу и исправность абсорбера и клапана, заодно послушают диапазон звуков в подкапотном пространстве. За эту операцию возмут определённое кол-во денег, после которого у вас больше не возникнет желание задавать подобные вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 всё очень просто. Езжайте к официалам, там с удовольствием проверят работу и исправность абсорбера и клапана, заодно послушают диапазон звуков в подкапотном пространстве. За эту операцию возмут определённое кол-во денег, после которого у вас больше не возникнет желание задавать подобные вопросы. +10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 всё очень просто. Езжайте к официалам, там с удовольствием проверят работу и исправность абсорбера и клапана, заодно послушают диапазон звуков в подкапотном пространстве. За эту операцию возмут определённое кол-во денег, после которого у вас больше не возникнет желание задавать подобные вопросы. Кстати интересно, а действительно сколько официалы возьмут за проверку абсорбера...А вдруг неисправность еще найдут...еще деньжат надо выложить будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах