Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Танюха, с Днем Рождения !!! Чтобы все мечты сбывались, и в жизни всегда все было так, как ты захочешь! Всего-всего самого наилучшего !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Спасибо, Пашка)) Ты настоящий друг)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя жизни будут только белые полосы и твою дорожку по жизни освещает солнце! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Пасибо! как у тебя дела, кстати, и ты где???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Дела ничего, почти залечила ногу. Пока в Будапеште, 9го домой полечу, так что скоро увидимся! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Всех *цензура*аг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Присоеденяюсь! Всех *цензура*аг! С днем варенья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 пасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 happy B-DAY :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поздравлялю!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 С Днем Рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Пуздрувляю с днюм вурения всего хурушово и сцястия ПУХ. Тоесть всего самого наилучшего, здоровья и сбывания всех твои желаний в этом году..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поздравляю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Танннььь! Я лох запоздалый!:) С Днем Варенья! Улыбок тебе в больших кол-ах!:) И море здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Поздрвляю!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Ребят, всем большое спасибо! очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Что-то я заподала ПОЗДРАВЛЯЮ, Танюш!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Нееееее!Самый лох-Я!ТАНЯ ПРОСТИ ПЛИЗ!!!!!СКОТИНА Я!!!!! С Днем Рождения!Счастья,удачи,добра,понимания,любви,мира в семье,повышения на работе,высокой зарплаты и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Пусть Пашка не ревнует,ЧМАСЬ!!!!!!!!! Мир Вашему дому!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 СПасибо, Камилыч)))) Я тебе говорила, что уже соскучилась? Когда приедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение