bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Вот приобрел Alpine IVA-D310 переворошил весь инет у нас она стоит помидорно, на западе тоже не дешево примерно 900 баков/ но встает вопрос как доставить так как надо платить таможеный сбор кстати не дешевый примерно 40% от стоимости + доставка до россии баксов 50, конечно согласен магнитолка просто класс, установил езжу и радуюсь в пробках есть чем занятся, а привезли мне ее кстати через недорогой инет магаз www.best-rare.ru , да заказал у хих ксеноно 8000к Н7. примерно 100-120бачков не дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 так сколько у тебя голова получилась ??? и как я понял она не руссифицированная, а диски русской зоны читает?? а пиратки ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 да *цензура*, дорогая игрушка *цензура*о... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 так сколько у тебя голова получилась ??? и как я понял она не руссифицированная, а диски русской зоны читает?? а пиратки ?? см. ссылку http://www.best-rare.ru/index.php?productI...cdbe79049c8e166 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Смахивает на рекламу! А 310 с буквой R или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Смахивает на рекламу!А 310 с буквой R или без? Без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 оттенок есть у него или белым чисто светит? Во первых,это зависит от температуры,во вторых хватит засирать разделы /темы разным *цензура*м,марш в личкку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Во первых,это зависит от температуры,во вторых хватит засирать разделы /темы разным *цензура*м,марш в личкку!!! Да а я думал зависет от количество кельвинов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Да а я думал зависет от количество кельвинов Температура в лампах измеряеться в К. во вторых хватит засирать разделы /темы разным *цензура*м,марш в личкку!!! Ребят,Я в шоке,такое ощущение,что Я гогворю сам себе?! bliskunov Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Мдя.. пока банить не начать, так и будет срач и флуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Цитата(Eu-Jinn @ 31.1.2008, 11:56) Смахивает на рекламу! А 310 с буквой R или без? Без всё ясно СЕРЯК! (а может и китаец - читай левак) Подумай если что о гарантии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 всё ясноСЕРЯК! (а может и китаец - читай левак) Подумай если что о гарантии... Увы уважаемый не китаец, а гарантия есть сам бренд ALPIne просто надо кое что знать о гарантии по брендам, а буковка R что руссиф а не все функции руссиф а вотт с буквой R это китаец чистый так что вам думать и решать............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Для несведующих официальный и эксклюзивный дистрибьютор Alpine а гарантия есть сам бренд ALPIne - адерса сервисов, пожалуйста!буковка R что руссиф а не все функции руссиф а вотт с буквой R это китаец чистый так что вам думать и решать............ - жжоте шопесец!!!R - обозначает RDS и это также показывает на ОФИЦИАЛЬНОСТЬ поставки для Европы! Большинство аппаратов с буквой R СОБРАНЫ (а не изначально сделаны) в Китае. насчёт русификации. ГУ Alpine начиная с CDE-9881R (среди CD-магнитол) имеют поддержку русских тэгов MP3 и русского CD-Text. На этом русификация заканчивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Для несведующих официальный и эксклюзивный дистрибьютор Alpine - адерса сервисов, пожалуйста! - жжоте шопесец!!! R - обозначает RDS и это также показывает на ОФИЦИАЛЬНОСТЬ поставки для Европы! Большинство аппаратов с буквой R СОБРАНЫ (а не изначально сделаны) в Китае. насчёт русификации. ГУ Alpine начиная с CDE-9881R (среди CD-магнитол) имеют поддержку русских тэгов MP3 и русского CD-Text. На этом русификация заканчивается [Руские тэги ЬЗ3 подерживает и русский Стекст, RDSтам на заподе уже давно и они это не офиширует потом загородом RDS у нас. неберет.... конечно очень жаль. каждый вправе покупать там где ему лучше, цены совсем разные, есть желание потратить 53500 рублеков вперед к дилнру, хотя можно и на много меньше заплптить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 у нас нет без R ... по крайней мере в инет магазинах нет ... а... вру.. нашёл что-то .. сча почитаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 В том-то и суть, что многие, не особо вникающие в тонкости, увидя СУЩЕСТВЕННО низкую цену, побегут покупать серяк. А потом разочаруются... и такое уже хрен кому продадут Для примера Alpine CDA-9853R новый стоит 12950, б/у можно поискать тыщ за 8-9 Alpine CDA-9853 новый с рук продают за 6 тыщ... ибо абсолютно разные модели и последнее к Алпайну может не относиться а тут разговор идёт аж о 40 тыщах рублей... загородом RDS у нас. неберет - RDS либо есть у принимаемой радиостанции, либо нет! есть желание потратить 53500 рублеков вперед к дилнру, хотя можно и на много меньше заплптить - есть желание купить в проверенном месте с гарантийной поддержкой белую модель - вперёд к дилеру. Хочется цену ниже - ищи выходы на дистрибьютора напрямую.А охота "сэкономить"- вперёд на указанный сайт. Только помните великую мудрость - скупой платит дважды... и, к сожалению, таких у нас ой как много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 А потом разочаруются... и такое уже хрен кому продадутКаждому товару есть свой покупатель и соотвеетственна цена - есть желание купить в проверенном месте с гарантийной поддержкой белую модель - вперёд к дилеру. Хочется цену ниже - ищи выходы на дистрибьютора напрямую. А охота "сэкономить"- вперёд на указанный сайт. Только помните великую мудрость - скупой платит дважды... и, к сожалению, таких у нас ой как много! [/quote}] А охота "сэкономить"- вперёд на указанный сайт_ Сайт и товар не плох, а вот тех кто может похаить пруд пруди толька дай тему. А про скупого увы не соглашусь и многие ттоже , деньги надо заработать а потом с умом потратить, на себя, на жену, да на тачку, деньги любят счет, Да вперед к дилеру он по имеет ваши бабки по его цне., бай я думаю тему где и почем покупать должен решать сам человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Предупреждение!!! Я предупреждал,разговоры не касающиеся раздела/темы обсуждаем в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах