HivePictures 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Сегодня был на разборе, подарили крышку/накладку, которая устанавливается под печкой. Так вот, не могу поставить у себя и по номеру что-то ничего найти толком не смог. 1j0858981b Подскажите пожалуйста, как её поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 она так просто вставляется, что СЛОЖНО объяснить данную операцию на аппендицит "по телефону" фиксаторы должны быть сверху- сначало ставить низ, затем защёлкнуть верх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HivePictures 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Спасибо, но это вроде логично. Просто у меня не получается, словно там что-то не подходит, да и нашёл эту крышку под другими номерами, подумал что может моя крышка не для 4-го гольфа) Извиняюсь за глупость вопроса =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 1J0858035 (1QA, 1SG, 93A, 2WE, 2B9, 2S2, 2ZS, 58K) реальный номер такой, после номера подставив эти символы получишь заглушку(копачок) в нужной комплектации, под отделку салона твой номер неправильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HivePictures 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Как неправильный, а на фото тоже неправильный номер указан ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Как неправильный, а на фото тоже неправильный номер указан ? =) на фото 1j0858981b? если да, то не та крышка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HivePictures 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 ок, я понял, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) эта крыжка от GTI с отделкой деревом. как и обычная крышка с начало вставляешь нижнее крепление причем под таким углом как будто она открытый бардачок. потом как бардачок защелкиваешь на боковые защелки они на фото видны 2 штуки.. сейча смотрел в другом гольфе там обратная сторона крыжки чуть другая поэтому наверно и не хочет так просто эта вставляться.. на обычной пластиковой еще какието металические клипсы есть.. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах