Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) ему простительно-и так спасибо что дождался нас пока бродили по крепости! кстати у Артема места судя по фоткам ни чуть не хуже были! Изменено 10 Мая 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 "а в среду ОНИ ко мне приедут тестить РС- ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 вот они!герои летнего открытия сезона г-4 выездов на природу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 клева но маловато))) В самый раз. :) Только сейчас понял, что не сфоткал ни одной машины. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 да что машины-главное ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 вот они!герои летнего открытия сезона г-4 выездов на природу! Так то я на "этой природе" живу и с собакой гуляю и каждый вечер после работы езжу)))), на природу это куда-нибудь подальше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 можно не в новгород, а в выборг :) немного *цензура*иже. будем по чуть-чуть увеличивать расстояния :)))) я ЗА! можно даже не на один день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 можно даже не на один меня одного не отпустют))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Кстати, не на один день прикольнее.... приехали - обосновались - пожрали - пообщались и отдыхаем, АТО СРАЗУ СОБИРАТЬСЯ И ОБРАТНО..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 В Выборг я бы съездил, хотя был там тысячу раз и облазил там все что можно))) кроме музея автомобилей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 я тоже не была в музее автомобилей!!! КСТАТИ :)) давайте выберемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 ХДЕ УВОЛЬНЯЮЩИЙСЯ ПАПАРАЦЦИ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Кстати, я до вчерашнего дня даже ни разу в жизни не смотрел на дату производства хлеба и где его вообще испекли)))...... Только вчера 1й раз в жизни на это дело посмотрел.... Вот как полезно провел время))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 и какой же хлеб,точнее какого хлебозавода теперь в вашем рационе?или ответ очевиден?)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) а я обнаружил что столовый хлеб, который я всегда беру, печет каравай))))) но зато нарезной от хлебного дома)) баланс соблюдён))))) Изменено 10 Мая 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 ))) выкрутился хорошо вчера ты про это промолчал))))иначе еще полвечера бы Тошик за тобой бегал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 так я и не знал где его пекут) сегодня вот посмотрел))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 А я зашел вечерком в "7ю" рядом с домом и так на самом деле хотел купить именно "Хлебный Дом" чисто из уважения к Тошику).... Но там, *цензура*ин, только "Каравай"...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 а вот и я =)))) ловите! 09.05.2011.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 а вот и я =)))) ловите! 09.05.2011.rar.html Олечка, спасибо тебе:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Оленька,солнце, огромное спасибо!)) Мотя просил передать чтоб в следующий раз "пленки" запасные с собой брала))))а то фотомордель только во вкус вошел))))) Изменено 11 Мая 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 обманули ребенка что пленка нужна-)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 не обманули))) а исхитрились-иначе фотосессия с очками могла до вечера затянуться)))) дядьке Старлею спс от ребетенка за подгон "пацанских" очкоф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) качаем фото, смотрим, завидуем))) Изменено 12 Мая 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Молодцы - клево скатались, я не смог в этот раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах