diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Решил наконец скинуть фотки своего Гольфа=-)) Позже ещё скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Дисочки бы в черный, а так отличный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 В белый по моему тоже - ни чего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Чёрные диски на чёрной машине беспонтово,а белые офигенно конечно но не для этого рисунка,их цвет помоему самое то=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 мне кажется или с параметрами резины чет не то? мелкой какой-то кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Резина широкая 225-45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Отличный носок, самое главное - ничего лишнего. И диски зачётные и цвет у них правильный - классика. Давай ещё фотки салона. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 1. нужно купить проставки. дабы увеличелить привлекательность сих дисков. я так понимаю у никиты взял. он в свое время так и не доделал. 8ки перед. 12-15 зад. без фантазизма. но вид будет очень выйгрышный. 2. Опустить машину. либо с помощью пружин. либо винты воткнуть бюджетные. но это тоже необходимость) 3. Будет деальный, стильный гольф, на каждый день. !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Сам не люблю лишние детали=-)единственное тонировки не хватает,но скоро сделаю=-))Да это Никитины диски,смотрел я проставки,но в магазине они больше 6000 тысяч стоят,отложил пока эту идею,но не на долго=-)))По поводу пружин,как соберусь менять старые,куплю винтовые=-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Сам не люблю лишние детали=-)единственное тонировки не хватает,но скоро сделаю=-))Да это Никитины диски,смотрел я проставки,но в магазине они больше 6000 тысяч стоят,отложил пока эту идею,но не на долго=-)))По поводу пружин,как соберусь менять старые,куплю винтовые=-))) проставки стоят до 3 тысяч. под новое цо, с твоими параметрами на заказ 2-3дня. винты если надо могу бюджетно подогнать от 11000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 ещё фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Изменено 1 Июня 2011 пользователем diman1990 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 проставки стоят до 3 тысяч. под новое цо, с твоими параметрами на заказ 2-3дня. винты если надо могу бюджетно подогнать от 11000 От 11 тык ? А что за винты ? те же Рэйслэнды ? Если что мне подгонишь за такой ценник, буду признателен :-) PS:Извиняюсь за флуд в теме. Тонировки как раз таки не надо ! Лишние пятихатки чтоли есть ? )))))) а на половину - беспонт вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Добрая КЛАССИКА-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragdoll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 что за дисочки?размерчик 18? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 вроде 17, правильные колесики ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Фото салона в студию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Приятный гольфец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах