Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 магнитолка в идеальном состоянии все работает имеет кучу настроек встроенный ченджер на 6 дисков без кода цена 5т торг ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 мне как оптовому покупателю отдашь за сумму малую??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 можно покумекать)))) звони завтра договоримся лучше после 12 а то раньше не проснусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 А что в замен решил прикупить если не секрет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 MadSnowMan писал(а): А что в замен решил прикупить если не секрет ??? не секрет cmms скорее всего ....кстати у тебя ключей нет для снятия магнитолы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 rdnaxelA писал(а): не секрет cmms скорее всего ....кстати у тебя ключей нет для снятия магнитолы? Это что за мафан такой ??? Ну ключи там вроде как и не особо нужны, просто запихиваешь пластинки железные и вынимаешь, спроси у перикова он подскажет как и что =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 MadSnowMan писал(а): Это что за мафан такой ???Ну ключи там вроде как и не особо нужны, просто запихиваешь пластинки железные и вынимаешь, спроси у перикова он подскажет как и что =))) это типа комп и мультимедия в одном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 rdnaxelA писал(а): это типа комп и мультимедия в одном Это ваговская штука или это что-то стороннее, скинь фотку в личку если не сложно или ссылочку =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 MadSnowMan писал(а): Это ваговская штука или это что-то стороннее, скинь фотку в личку если не сложно или ссылочку =))) скинул в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 типа ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 rdnaxelA писал(а): скинул в личку А чего в личку!? Мне тоже интересно! Если там вынимается магнитола как у нас, то можно взять четыре пластинки в размер отверстий и с подрезанными углами с одной стороны, чтобы они зацепили замки и все вынется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 perikov писал(а): А чего в личку!? Мне тоже интересно! Если там вынимается магнитола как у нас, то можно взять четыре пластинки в размер отверстий и с подрезанными углами с одной стороны, чтобы они зацепили замки и все вынется. спасибо ...я в курсе что можно из карточек вырезать ))) вынимается она так же и теми же ключами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 ап новая цена 4000т в гольф подходит как по цвету так и по месту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 А ты примерял в гольф? У меня такое ощущение что по размерам, как раз, не подойдет. И разъемы там точно такие же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 perikov писал(а): А ты примерял в гольф? У меня такое ощущение что по размерам, как раз, не подойдет.И разъемы там точно такие же? должен подайти она размерами такая же как шла на насок с навигацией (не помню названия) ключи для снятие точно такие же ...провода должны быть тоже такие же (если менять штатную гольфовскую) леха покупай можно даже попробывать к тебе подлючить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 она в гольф не встанет :) она в верху шире! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 fast-moscow писал(а): она в гольф не встанет :) она в верху шире! ну не знаю все что я нашел в нете это те же размеры ....(одинаковые для 2дин) а так не знаю можно попробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 возьми в машину и приложи просто :) сразу станет видно :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 ее только обрезав может как то получится всунуть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 апну темку 4000р налетай покупай в подарок новый фм трансмитр 3-х строчный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Должна ко мне встать, вот только рамку надо найти под неё, у меня 1 дин, и элеинты по-другому скомпанованы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 к тебе встанет ....рамка переходная на маршале 1р стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах