sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Всем доброго времени суток!!! Наконец то и я стал счастливым обладателем гольф 4. ОН мне начал нравиться еще в далеком прошлом, но пока я мог о нем только мечтать, так как не было ни средств, ни прав.....в мае 2010 дембельнувшись с армейки решил отучиться на права. И вот спустя пол года исполнил свою мечту. приобрел GOLF IV 1.8T AGU 1998г.в. вот он такой, первый мой автомобиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Поздравляю)) Цвет красивый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Спасибо! мне тоже нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Оу, у меня тоже AGU 1.8T '98 !!! Машин супер, поздравляю, вливайся ! P.S.: Фотки салона покажи ! Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 завтра сфотаю и добавлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskander041 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Поздравляю с покупкой сам когда искал авто в 2008 году даже не надеялся купить GOLF4 но когда увидел сразу решил что это моя машина пришлось взять кредит даже, и я об этом ни разу не пожалел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 спс, у меня похожая ситуация) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Паздравы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот пару фоток салона, качество с телефона..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 С приобретением! А я только подискиваю себе друга . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот пару фоток салона, качество с телефона..... Свеженький ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Молодчина удачный выбор!Как у всех учасников гольф клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Свеженький ) 12 лет.... не такой уж и свеженький) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 разве ж это возраст для немца???))) чехлы наверное снимать будешь,правда?)) и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 комплектация чума))) моя мечта)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 разве ж это возраст для немца???)))чехлы наверное снимать будешь,правда?)) и без чехлов конеш смотрится круче.... но седлухи жалко протирать задом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 без чехлов конеш смотрится круче.... но седлухи жалко протирать задом) Не ну как так можно говорить!!! Жалко портить..... Пипецццц. Тогда и педали сними, а то вообще грязными ногами нажимаешь!!! А аппарат хороший поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 чехлы снял..... оказалось на водительской сидухе протерта боковая поддержка( так что буду с чехлами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах