fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Ребятушки.. скоро фестеваль Кто остается в городе и может дать радар детектор на прокат ?? Гнать не собираюсь, много народу повезу. но лишних остановок не хочеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 У мну есть, *цензура*иже к дате пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 хорошо.. кто еще может ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 И нам бы тоже он не помешал :)) во избежании удорожания поездки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 у меня есть, только он старенький достаточно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 я бы не отказался еще в дорогу и видеорегистратор взять!!!! радар детектор Arkide мой( отдает мне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 а еще бы не плохо набрать рации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну скажем так, с меня две рации и радар детектор (сегодня поеду новый покупать), ну а с кого то место для меня и моей половинки =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Могу дать регистратор для поездки на фест, но без кронштейна к стеклу (сломался при падении). Есть так же рации (2-ве трубки), если нужно будет, то привезу с дачи. Бронируйте. :) Изменено 22 Апреля 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну скажем так, с меня две рации и радар детектор (сегодня поеду новый покупать), ну а с кого то место для меня и моей половинки =)) в соответствуюшей теме пора бы уже определится с кем ты поедешь )))) машин достаточно едет вопрос кто с кем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 в соответствуюшей теме пора бы уже определится с кем ты поедешь )))) машин достаточно едет вопрос кто с кем ))) да и у тебя мест куча в кузове =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 да и у тебя мест куча в кузове =)) для дров то точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Что с коттеджем надумали??? или как обычно в палатках??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Что с коттеджем надумали??? или как обычно в палатках??? не вижу разницы, спать с тобой в одном номере или в одной палатке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 для дров то точно!!! что за камень в мой огород? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 не вижу разницы, спать с тобой в одном номере или в одной палатке))) интимные подробности))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 У меня есть палатка!!! на 10-12 мест состоит из 2-х комнат и предбанника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 У меня есть палатка!!! на 10-12 мест состоит из 2-х комнат и предбанника вот ето ништяк палатко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 У меня есть палатка!!! на 10-12 мест состоит из 2-х комнат и предбанника если я сойду за 5-6 человек сразу, то хочу напроситься забронировать одну комнату в этой палатке :)))) у меня палатки нет, а спать где-то надо. с меня- могу поделиться пледами и подушками :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 А в коттедже никто не планирует ночевать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 А в коттедже никто не планирует ночевать?) я бы был не против только не понятки какието с домиком ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 а какие непонятки? http://www.sorochany-mdk.ru/cgi-bin/run/page01_02 вроде не особо дорого.. хотя в палатке тоже ничего :))) мне номер нужен только для душа. спать -то все равно никто толком не будет :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 я бы тоже в домик снял бы =) но не обламаюсь и в палатке или машине посплю.. жаль не универсал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Наш экипаж выдвигается утром 7-8 утра у нас будут рации.. если кто еще утром планирует пишите.. поедим не быстро !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Наш экипаж выдвигается утром 7-8 утра у нас будут рации.. если кто еще утром планирует пишите.. поедим не быстро !! много вас? пт утро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах