Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) В 12.00 15 мая в воскресение мы встречаемся на парковке Варшавского экспресса. в 13.00 все дружно отъезжаем в сторону Невы-Автокома Новый Passat - презентация! 14 и 15 мая в «Нева-Автоком»!http://www.vwspb.ru/news/264/ Может поедем всем клубом как в старые добрые времена? Давайте 15 мая, в воскресение, отправимся, как в старые добрые времена, покушать вкусняшки и заодно посмотреть на обновленный пассатик :))) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Буду точно ))) Можно и у скк встретиться... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Ну если меня пнёте то организую места и радужную встречу как в добрые времена =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Я согласен на 12.00) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 если буду свободен то подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Скорее всего поеду!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну если меня пнёте то организую места и радужную встречу как в добрые времена =))) Лёшик, организуй, плиз, нам теплую встречу как раньше!!! Мы будем тебе *цензура*агодарны :))) ЗЫ: пну при встрече обязательно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Лёшик, организуй, плиз, нам теплую встречу как раньше!!! Мы будем тебе *цензура*агодарны :)))ЗЫ: пну при встрече обязательно :) Ну тогда выбирайте точную дату и время =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 в связи с пассивностью одноклубников, выношу свой вердикт: 15 мая, воскресение, в 12.00 встречаемся около варшавского экспресса, минут сорок-час на сборы и на дорогу. думаю, к 13.30 будем у Невы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) АП! дружно посмотрели и записали эту встречу в свой график :))) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Готов!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 и еще раз АП :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Я еду точно Да, Леша, организуй нам пожалуйста теплую встречу! Катя может лучше в субботу? И народу удобно потом на дачу уехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 А я вот не знаю - успею ли прилететь. Если завтра билеты на самолет ещё будут, то я прилечу в 17 часов в Питер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 А я вот не знаю - успею ли прилететь.Если завтра билеты на самолет ещё будут, то я прилечу в 17 часов в Питер... Ждем)) Ты уже много чего пропустил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Купил билеты. Приеду только в 9 вечера :( так что и это не моя встреча... Но ничего! На фесте все наверстаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 кто не придет - знайте, мне достанется больше шампанского, коктейлей и всяческих вкусняшек!!! А еще я уже записалась на тест-драйв. так что будете сидеть дома и завидовать нам :))) "Уважаемые Дамы и Господа! Имеем честь пригласить Вас на презентацию одного из самых популярных автомобилей бизнес-класса – Volkswagen Passat седьмого поколения! Премьера нового Passat пройдёт в формате Дней Открытых Дверей 14 и 15 мая с 10.00 до 19.00 в автосалоне «Нева-Автоком» по адресу: Московский проспект, 154 (м. "Электросила"). В течение всех двух дней мероприятия:- экспозиция 2-х новых Passat B7 (Variant и Limousine);- тест-драйв (по предварительной записи);- изысканные угощения;- приятная музыка;- детская зона (аквагрим, творческие конкурсы);- интерактивные развлечения;- подарки всем гостям. Будем очень рады видеть Вас! Стоимость автомобиля - от 859 000 рублей!Запись на тест-драйв уже открыта! Для пробной поездки будут предоставлены Passat Limousine и Passat Variant с автоматическими коробками передач. Звоните! (812) 244-77-88 (с 9.00 до 21.00, без выходных" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 http://spb.geometria.ru/events/high-life/2011/5/15/522755 качаем фотки народ:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах