Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Помогите найти клипы М.Круга, мож есть у кого диск, или знаете где скачать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Через DC Strong можно найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Через DC Strong можно найти Спасибо, сегодня попробую, только вот ещё б знать шо такое дц стронг))) нашёл в инете чёто, но качество звучания полный ацтой(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Спасибо, сегодня попробую, только вот ещё б знать шо такое дц стронг))) Это прога для приема передачи файлов, (DC Strong++), мне скачать не трудно, тебе какой клип нужен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Это прога для приема передачи файлов, (DC Strong++), мне скачать не трудно, тебе какой клип нужен ? Аааа, ну понял. Скачаю тогда прогу вечером. Да мне все нужны)) Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Помогите найти клипы М.Круга, мож есть у кого диск, или знаете где скачать? http://mirclipov.com/2007/04/17/mikhail_kr...jj_central.html Круг Михаил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 http://mirclipov.com/2007/04/17/mikhail_kr...jj_central.html Круг Михаил Ооо, спасибо, тут тоже попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Помогите найти клипы М.Круга, мож есть у кого диск, или знаете где скачать? Вечерком отпишу о результате.... Есть тут на одном ФТП клипы М. Круга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Вечерком отпишу о результате.... Есть тут на одном ФТП клипы М. Круга Было б хорошо)) Спасибо Юр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Было б хорошо)) Спасибо Юр Есть Санек материала на 3Gb. (Клипы+Видео+Фото) Что делать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Есть Санек материала на 3Gb. (Клипы+Видео+Фото) Что делать будем? Ухх, жесть)) а они на сайте каком-то, или у тебя на диске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Ухх, жесть)) а они на сайте каком-то, или у тебя на диске? Они в сетке местной... Я их скачал к себе на комп.... Вот и спрашиваю, что делать дальше будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Они в сетке местной...Я их скачал к себе на комп.... Вот и спрашиваю, что делать дальше будем? Хороший вопрос))) не знаю)) А на двд-рв ты сможешь накатать её? а в дальнейшем, например на встрече, я б тебе отдал другую болванку, забрав у тебя эту)) Если конечно тебе не сложно. Это наверно самый оптимальный вариант. Ну и конечно не забудь составить список, например пивных изделий, за данную процедуру (с названиями и количеством))))) З.Ы. А там качество звучания нормальное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Хороший вопрос))) не знаю)) А на двд-рв ты сможешь накатать её? а в дальнейшем, например на встрече, я б тебе отдал другую болванку, забрав у тебя эту)) Если конечно тебе не сложно. Это наверно самый оптимальный вариант. Ну и конечно не забудь составить список, например пивных изделий, за данную процедуру (с названиями и количеством))))) З.Ы. А там качество звучания нормальное? Хорошо нарежу на ДВД болт..... И на встрече как-нибудь пересечемся... За качество видеороликов не ручаюсь, не скажу что все так идеально, но и не калл)))) Клипов больше концертных.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2008 Albulane у мя есть еще енто добро, которое осталось от оцифровки кулибина. 670мб :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2008 Albulane у мя есть еще енто добро, которое осталось от оцифровки кулибина. 670мб :) Зашибись, а я свой протерял, отдай его мне))) И исчо выйди в асько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение