wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Всем привет!! Мы тут подумали и решили , хотим купить полировочную машинку, кто согласен присоединиться к покупке? Стоимость 3000р. (нас пока двое) Если есть какие предложения пишем! p.s. пока просто рассмотрим, как вариант! Изменено 29 Апреля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 полираторы)))плин если народ набираеца больше 3 чел))я свами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) полираторы)))плин если народ набираеца больше 3 чел))я свами аха-ха-ха а чё третим то не хотца? Изменено 30 Апреля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 както трое немного))вот четверо и более эт уже команда)),а так мне пофик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 я смотрю тему эту совсем забросили !!! а вещь то нужная !!! Я ТОЖЕ ЗА )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах