Перейти к контенту
Golf IV Club
North

Дворник Заезжает На Крышу

Рекомендованный пост

Всем привет! Стал замечать что пассажирский дворник заезжает примерно на 5 мм на крышу, тем самым недочищая верхнюю часть стекла. Сначало думал что это после зимы такая ерунда, купил другой дворник все равно так же, купил комплект на Г4 - тоже самое. Никто не знает в чем может быть дело???

Поделиться этим сообщением

в том что поводок не от гольфа или ты длинный дворник ставишь пассажиру

Всем привет! Стал замечать что пассажирский дворник заезжает примерно на 5 мм на крышу, тем самым недочищая верхнюю часть стекла. Сначало думал что это после зимы такая ерунда, купил другой дворник все равно так же, купил комплект на Г4 - тоже самое. Никто не знает в чем может быть дело???

У меня была такая же ерунда только с задним, оказалась что в магазине перепутали и продали мне на универсал, а надо на хачбек.

10% к репутации уже заработано.

тебе уже сто раз сказали что б ты поставил дворник правильного размера!!

зачем 20 тем создавать с таким неумным вопросом??

когда прочитал название темы *дворник заезжает на крышу*, первым, что пришло мне в голову было то, что у кого-то не туда заехала крыша:)))) ссори,автор, без обид, не мог не пошутить :))))

Изменено пользователем MaxGT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти