visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 ну че... молодцы. только что это изменит....думаю что ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 начнут мстить кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Походу это последний козырь обамы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 просто это никак не меняет положение дел в мировом сообществе. эти *цензура*и как бомбили так и будут бомбить. а сша, а скоро к ним еще и китай присоединится, тоже будут бомбить. вот такая грустная песня... тоже кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Американский спецназ в Пакистане расстрелял гражданина Саудовской Аравии. Суда не было, заочного приговора тоже. А ведь был лучшим другом США. Где же демократия, права человека, международное право? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Фактов, что Усама бен Ладен террорист не знаю ни одного, а фактов, что Шимон Перес, Путин, Обама, Буш, Саркози и др. западные лидеры наводят больше террора не только чужим регионам, но и в своих собственных странах, фактов шо писец!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Почему ты не знаешь этих фактов? И откуда у тебя факты на остальных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Житель Абботтабада Сохайб Атар делился с читателями своего микроблога наблюдениями за происходящими поблизости необычными событиями - и лишь несколько часов спустя узнал, что это проходила спецоперация американских коммандос, в ходе которой был убит "террорист номер один" Осама бен Ладен. Согласно официальным заявлениям и сообщениям прессы, в операции "Джеронимо" принимали участие два вертолёта с "морскими львами" — спецназовцами ВМС США. Один из них был вынужден совершить аварийную посадку в месте, где тайно проживал Осама бен Ладен. Затем завязалась перестрелка, в ходе которой погиб бен Ладен и несколько его соратников и родных. Спецназовцы захватили жёсткие диски, DVD-диски, флешки и бумажные документы, уничтожили непригодный к полётам вертолёт и улетели восвояси (для чего с базы в Афганистане был вызван один из двух резервных вертолётов). Тело бен Ладена они взяли с собой для идентификации. Атар начал освещать события ещё с момента появления первого вертолёта, поскольку для Абботтабада это было необычно. Он даже в шутку предложил вертолёту убираться, пригрозив припасённой для этих целей гигантской мухобойкой. Затем, когда тот совершил аварийную посадку, Атар, как и многие другие, решил, что тот был сбит, и даже пожалел о своей шутке. Лишь через несколько часов, после ходивших в новостях неясных слухов и дезинформации, он узнал, что же происходило на самом деле. Тут же оказалось, что Атаром активно интересуются журналисты самых разных телеканалов и изданий; в его ящик на Gmail посыпались письма, а в "Скайп" принялись стучаться все кому не лень. Похоже, Атар даже пожалел о том, что писал свои твиты на хорошем английском (у него за плечами учёба в Престоне). Один из характерных его твитов этого периода звучит так: "Бин Ладен мёртв. Я его не убивал. Пожалуйства, дайте мне теперь поспать". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Почему ты не знаешь этих фактов?И откуда у тебя факты на остальных? Его винят в теракте 11 сентября, которое сделали сами пендосы. Документальные фильмы нужно смотреть, а не про бэтменов, там и про 11 сентября, про еженедельные бомбежки Газы, Афганистана и др. регионов где проживают мусульмане, которые якобы угрожают мировому порядку. Мусульмане ни куда не вторгались, к ним приходят в дом обвиняют в пресловутом терроризме далее насилуют, убивают, сажают, пытают. С чего началась война в Чечне помните!!! С того что они просто хотели отделиться от России, а Россия матушка без Чечни жить не может. Посмотрите правде в глаза, этим *цензура*омассонам нужны всего лишь энергоресурсы мусульманских стран и их не волнует сколько погибнет жалких людишек "потребителей" с той или иной стороны. Вот откуда ноги растут: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Lina,а у тебя нет желания съездить на кавказ, обнять и пожалеть бородатых представителей малых народов?клуб им скинется на помощь гуманитарную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Lina,а у тебя нет желания съездить на кавказ, обнять и пожалеть бородатых представителей малых народов?клуб им скинется на помощь гуманитарную) Уважаемый объясните мне пож-ста почему там война, из-за чего началась, нужна ли она рядовым жителям России и конкретно Вам. Я лучше буду обнимать бородатых представителей малых народов, чем вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов. Посмотрите соревнования по боевым искусствам там в основном доминируют представители Кавказа, которые защищают голубоватую Россию, и мы все за них болеем и радуемся их победе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Я видел все эти док фильмы, а так же бэтменов, новости постоянно смотрю и тд. Вы фактами делитесь давайте, мне очень интересно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Lina, не знаю, как тебе ответить, чтоб не обидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Lina, не знаю, как тебе ответить, чтоб не обидеть. поддержу. лицемерие, алчность и жажда любой наживы правит умами тех, кого мы здесь обсуждаем. и никаких норм морали и принципов к ним применить нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Уважаемый объясните мне пож-ста почему там война, из-за чего началась, нужна ли она рядовым жителям России и конкретно Вам. Я лучше буду обнимать бородатых представителей малых народов, чем вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов. Посмотрите соревнования по боевым искусствам там в основном доминируют представители Кавказа, которые защищают голубоватую Россию, и мы все за них болеем и радуемся их победе. вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов.... А вы уверены, что мы таковыми являемся? по отдельным личностям не надо судить.... Представители Кавказа доминируют в борьбе... Война началась из-за взрывов домов в Москве, Путин выехал именно за счет этой войны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов.... А вы уверены, что мы таковыми являемся? по отдельным личностям не надо судить.... Представители Кавказа доминируют в борьбе... Война началась из-за взрывов домов в Москве, Путин выехал именно за счет этой войны Посмотри док. фильм "Недоверие" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Посмотри док. фильм "Недоверие" смотрите лучше канал TiJi =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Тяжеловато переубедить толпу которая постоянно жует информацию из телека. С телевизором не поспоришь. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 в данный момент вы жуёте мозг, как вы говорите, толпе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение