Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Усаму Бен Ладена Похоронили

Рекомендованный пост

ну че... молодцы. только что это изменит....думаю что ничего

Поделиться этим сообщением

начнут мстить кмк

Походу это последний козырь обамы)))

просто это никак не меняет положение дел в мировом сообществе.

эти *цензура*и как бомбили так и будут бомбить. а сша, а скоро к ним еще и китай присоединится, тоже будут бомбить. вот такая грустная песня... тоже кмк.

Американский спецназ в Пакистане расстрелял гражданина Саудовской Аравии. Суда не было, заочного приговора тоже. А ведь был лучшим другом США. Где же демократия, права человека, международное право?

Фактов, что Усама бен Ладен террорист не знаю ни одного, а фактов, что Шимон Перес, Путин, Обама, Буш, Саркози и др. западные лидеры наводят больше террора не только чужим регионам, но и в своих собственных странах, фактов шо писец!!!!

Почему ты не знаешь этих фактов?

И откуда у тебя факты на остальных?

Житель Абботтабада Сохайб Атар делился с читателями своего микроблога наблюдениями за происходящими поблизости необычными событиями - и лишь несколько часов спустя узнал, что это проходила спецоперация американских коммандос, в ходе которой был убит "террорист номер один" Осама бен Ладен.

Согласно официальным заявлениям и сообщениям прессы, в операции "Джеронимо" принимали участие два вертолёта с "морскими львами" — спецназовцами ВМС США. Один из них был вынужден совершить аварийную посадку в месте, где тайно проживал Осама бен Ладен. Затем завязалась перестрелка, в ходе которой погиб бен Ладен и несколько его соратников и родных.

Спецназовцы захватили жёсткие диски, DVD-диски, флешки и бумажные документы, уничтожили непригодный к полётам вертолёт и улетели восвояси (для чего с базы в Афганистане был вызван один из двух резервных вертолётов). Тело бен Ладена они взяли с собой для идентификации.

Атар начал освещать события ещё с момента появления первого вертолёта, поскольку для Абботтабада это было необычно. Он даже в шутку предложил вертолёту убираться, пригрозив припасённой для этих целей гигантской мухобойкой. Затем, когда тот совершил аварийную посадку, Атар, как и многие другие, решил, что тот был сбит, и даже пожалел о своей шутке.

Лишь через несколько часов, после ходивших в новостях неясных слухов и дезинформации, он узнал, что же происходило на самом деле. Тут же оказалось, что Атаром активно интересуются журналисты самых разных телеканалов и изданий; в его ящик на Gmail посыпались письма, а в "Скайп" принялись стучаться все кому не лень.

Похоже, Атар даже пожалел о том, что писал свои твиты на хорошем английском (у него за плечами учёба в Престоне). Один из характерных его твитов этого периода звучит так: "Бин Ладен мёртв. Я его не убивал. Пожалуйства, дайте мне теперь поспать".

Почему ты не знаешь этих фактов?

И откуда у тебя факты на остальных?

Его винят в теракте 11 сентября, которое сделали сами пендосы. Документальные фильмы нужно смотреть, а не про бэтменов, там и про 11 сентября, про еженедельные бомбежки Газы, Афганистана и др. регионов где проживают мусульмане, которые якобы угрожают мировому порядку. Мусульмане ни куда не вторгались, к ним приходят в дом обвиняют в пресловутом терроризме далее насилуют, убивают, сажают, пытают. С чего началась война в Чечне помните!!! С того что они просто хотели отделиться от России, а Россия матушка без Чечни жить не может. Посмотрите правде в глаза, этим *цензура*омассонам нужны всего лишь энергоресурсы мусульманских стран и их не волнует сколько погибнет жалких людишек "потребителей" с той или иной стороны.

Вот откуда ноги растут:

Lina,а у тебя нет желания съездить на кавказ, обнять и пожалеть бородатых представителей малых народов?клуб им скинется на помощь гуманитарную)

Lina,а у тебя нет желания съездить на кавказ, обнять и пожалеть бородатых представителей малых народов?клуб им скинется на помощь гуманитарную)

Уважаемый объясните мне пож-ста почему там война, из-за чего началась, нужна ли она рядовым жителям России и конкретно Вам. Я лучше буду обнимать бородатых представителей малых народов, чем вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов. Посмотрите соревнования по боевым искусствам там в основном доминируют представители Кавказа, которые защищают голубоватую Россию, и мы все за них болеем и радуемся их победе.

Я видел все эти док фильмы, а так же бэтменов, новости постоянно смотрю и тд.

Вы фактами делитесь давайте, мне очень интересно..

Lina, не знаю, как тебе ответить, чтоб не обидеть.

поддержу.

лицемерие, алчность и жажда любой наживы правит умами тех, кого мы здесь обсуждаем.

и никаких норм морали и принципов к ним применить нельзя.

Уважаемый объясните мне пож-ста почему там война, из-за чего началась, нужна ли она рядовым жителям России и конкретно Вам. Я лучше буду обнимать бородатых представителей малых народов, чем вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов. Посмотрите соревнования по боевым искусствам там в основном доминируют представители Кавказа, которые защищают голубоватую Россию, и мы все за них болеем и радуемся их победе.

вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов....

А вы уверены, что мы таковыми являемся? по отдельным личностям не надо судить....

Представители Кавказа доминируют в борьбе...

Война началась из-за взрывов домов в Москве, Путин выехал именно за счет этой войны

вечно пьяных, голубых, женоподобных, наркоманов обитателей ночных клубов....

А вы уверены, что мы таковыми являемся? по отдельным личностям не надо судить....

Представители Кавказа доминируют в борьбе...

Война началась из-за взрывов домов в Москве, Путин выехал именно за счет этой войны

Посмотри док. фильм "Недоверие"

Посмотри док. фильм "Недоверие"

смотрите лучше канал TiJi =)

Тяжеловато переубедить толпу которая постоянно жует информацию из телека. С телевизором не поспоришь.

Изменено пользователем Lina

в данный момент вы жуёте мозг, как вы говорите, толпе.