Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всех с майскими! Столкнулся вот с такой проблемой - полетел насос ГУРа. Номер насоса 1J0 422 154 A (kayba). Каким аналогом посоветуете заменить?

Поделиться этим сообщением

кто-нибудь выручайте плииииз, надоело уже вместо руля с тренажером ездить :Mauridia_23:

Я не знаю, такой ZF тебе подойдет 2858401 ? лучше конечно оригинал бери. если дорого попробуй с Шеви Нивы поставить. Дешево и сердито.

спасибо, что откликнулся, буду пытаться вкорячить от шеви, там вроде как и стоят ZF

баранка туго крутиться, жужжание появляется при поворотах руля, у меня тупо выдавило сальник насоса, миллион раз разбирали, перебирали - результата - ноль :dash2:

у меня только на х.х. так ,а если на поддать газку все начинает работать ... вот такая хрень((( *цензура*кость менял. перебирал. не помогает

ставь от нивы шеви или ваз 10 там идет ZF товарищу на пассат поставили уже около года ездит в "ус не дует", месяц назад тестю на поло такой же поставили все нормально. там только обратка (толстый шланг) под другим углом ни как на оригинале. у нас он стоит 4000 руб. экономия в 2 раза .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти