Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем здравствуйте !

Собираюсь купить себе дизельный гольф 4, годов 2000...хотел спросить у знающих людей, как он в эксплуатации, дорогие ли расходники...просто это будет моя первая собственная машина, очень не хочется прогадать и потом себя корить...

Буду очень *цензура*агодарен, если поможете новичку. Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать!

почему именно дизель?и тогда уж какой именно?

Потому что в семье все машины дизельные...И люблю звук дизеля)))...последним купили пасат б3...родственники оч довольны и расходом и качествоим ...вроде машина уже 370 тыщ проехала, а нареканий особых нет...

а вот какую именно сказать не могу...я просто открываю поисковик и ищу дизельные гольфы))

http://buy.110km.ru/cars/volkswagen/9651120/4.html#img

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...f_1999_28425061

вот те несколько вариантов которые рассматриваю...просто есть сумма в 300 т.р. вот в неё и хочется уложиться...вот как- то так)

ИМХО - найти толкового мастера по дизелям, с руками не из того самого места, крайне сложно. :sarcastic_hand:

Именно по этой причине сам ищу только бензиновый носок, хотя, может я и ошибаюсь...

Но в любом случае - удачи в поиске, теме АП.

я тоже долго выбирала первую машину, выбрала гольфа 4, 1.6 автомат, в первый же месяц разбила морду и тут начала понимать,как мне повезло с машинкой )) очень выгодно ее чинить, с з/ч проблем нет, по цене вполне все реально,я бы даже сказала дешево. при этом салон очень радует приличной отделкой, да и вот в течении полугода кроме доделок после аварии ничего криминального не наблюдала. замена лямбдазонда (4т.р. вместе с з/ч), колодки, тройник охлаждения потек (130р. + 500р. работа). в общем, я очень довольна. к тому же он очень резвенький, хочу через полгодика маме отдать его, тоже как первую машину, потому что, по моему мнению, это идельная тачка для новичка!

я сам езжу на дизеле и нареканий нет,мотор AJM 116кобылов+6ступенек)в сеньябре 2010 поменял расходники,а именно грм-86$,топливный и масляный фильтр обошлись в 20$,ну и масло синтетику ибо другое мотор не кушает за 5л-35$ вот и все,но цены в РБ,зимой никаких присадок ничего не лил,и малышь меня не подводил.если что пиши в личку,расскажу что интересно,и что знаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти