stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Всем привет, музыку в машину поставил ... теперь хочу литью 18. Предлагают интересный вариант. Проблема в том, что они в другом городе и есть только одна фотка. Народ, помогите !!! ЧТО за ФИРМА ???!!! вот ссылка на фотку http://vkontakte.ru/id21358599#/photo21358599_258858872 Изменено 4 Мая 2011 пользователем stupak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Держи дядь : http://bigwheels.ru/index.cgi?mode=search_...;source=catalog Это БАРРАКУДА диски, не дешёвые ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 спасибо большое, друг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) хотелось бы развить эту тему дальше, если никто не против конечно .... короче, какие ньюнсы могут быть, если поставить эти катки. я так понял ,чтоб резина не цепляла арки, стоит поменять стойки ... и вообще залезут ли они без проставок и еще по поводу болтов .... ПОМОГИТЕ, БРАТЬЯ !!! Изменено 5 Мая 2011 пользователем stupak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 дружище, ты напиши какие параметры дисков, а мы тебе все тут разжуем если сам чего не поймешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 информации самый минимум - 5х100 (креп.отв. х радиус), R18 и знаю что разноширокие они, а еще ширина задних шин 250. они просто еще в пути, а у меня только одна фотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Бери такие параметры: 5х100, 7-8J, ET 32-38. (ширину диска и вылет указал от и до, чтоб юзать без проставок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 на зад можно даже до 25 ведь! а вообще по хорошему надо мерять, надо смотреть какую резину оденешь, если сзади диски будут широкие, можно будет сделать крутой стретч. вообще восемнашки это хорошо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Серьезные катули :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Есть один нюанс... Проставки, дающие разный вынос передних и задних колёс, а так-же разноширокие тапки, очень не хорошо себя показывают на наших дорогах с колейностью, а таких у нас пруд пруди ! К сожалению до Европейских дорог нам ещё далеко, поэтому чтобы не испытывать кидание и бросание в колее, лучше ставить и зад и перед одинаковыми !!! ИМХО. Плавали, знаем ! Хотя конечно люди ездят. но лично мне такой вариант очень не понравился, ибо реально колбасить начинает в колее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Сутенерские колеса на хаммер=)) весят как сто мамонтов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Есть один нюанс... Проставки, дающие разный вынос передних и задних колёс, а так-же разноширокие тапки, очень не хорошо себя показывают на наших дорогах с колейностью, а таких у нас пруд пруди ! К сожалению до Европейских дорог нам ещё далеко, поэтому чтобы не испытывать кидание и бросание в колее, лучше ставить и зад и перед одинаковыми !!! ИМХО. Плавали, знаем !Хотя конечно люди ездят. но лично мне такой вариант очень не понравился, ибо реально колбасить начинает в колее... я в питере по кольцу катаюсь каждый день, в колее не едется вообще, из нее тупо выкидывает =) так что тут каждый выбирает сам для себя, кстати, насколько я понимаю эти колеса они продаются БУ, поэтому там выбирать не приходится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 вот именно, что выбирать не приходится ... а по поводу мамонтов - у меня не 200 коней, чтоб столь пристально относиться к лишнему весу. Дисочки в натуре мажорные. Так а что толку менять хлам на хлам, надо сразу нормальные ) правильно ведь, ребя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Немного смешно смотрятся маленькие диски тормозные на фоне лаптей таких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 согласен ) ну а что делать ... буду стараться уделить время и силы - тормозным дискам и супортам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 а по поводу мамонтов - у меня не 200 коней, чтоб столь пристально относиться к лишнему весу Дак на такие диски и надо 200 коней чтоб их прокрутить,ты надеюсь не на 1.4 их поставишь?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 я думаю, 100 коней хватит ... не на гонки ж собираюсь, а так ... задницу свою возить по городу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 ну да в белорусии дорожки поровнее будут не то что в россии матушке!Так что наерно можно брать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 хватит. твоя задача уточнить ширину дисков и их вылет. это важно! PCD и Dia подходят, дело за малым. ждем ответа. резину под них потом еще подбирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 Из-за валютного кризиса в нашей стране придется немного подождать, продавец дисков никак не может съездить за очередной партией. Поэтому ждемс ... За то я узнал что диски разноширокие, а резина стоит одинаковая сзади и спереди 225/40/R18. что скажите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 А что ты услышать хочешь? Норма размер, видимо сзади резина будет домиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Хочу услышать четкий ответ на след. вопрос: "Станут ли эти диски с резиной на моего гольфариуса и смогу ли я ездить на этих катках на стандартной подвеске (не спортивной)?". и второй вопрос: что значит резина домиком ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 трапецией, когда ширина резины меньше ширины диска, соответственно резина растягивается под размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfar7 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 трапецией, когда ширина резины меньше ширины диска, соответственно резина растягивается под размер. )) Домиком - имелось ввиду развал колес нужно будет сделать. /----\ вот так)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах