Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Собственно сабж. Ну и ключи прописать соответственно. Все это нужно в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Sunmeat писал(а): Собственно сабж.Ну и ключи прописать соответственно. Все это нужно в Москве. Диагностика и ремонт автомобилей Адаптация ключей к иммобилайзеру Корректировка пробега icq 340928352 ищи ВИНТ(а) он помощник тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Да-да, это не реклама, ВиНТ мозг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Спасибо.) На него у меня и была последняя надежда- я думал может тут кто-нибудь еще появился.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Sunmeat писал(а): Спасибо.)На него у меня и была последняя надежда- я думал может тут кто-нибудь еще появился.) могу помочь,если что пишит в асю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах