Перейти к контенту
Golf IV Club
Magnat

Выбор Летней Резины

Рекомендованный пост

Присмотрел Kumho kh17, посмотрел тесты, почитал отзывы, в основном положительные, кто нибудь ездил на такой резине? Или взять Kumho Ecsta spt ku31? В общем подскажите что взять))

Поделиться этим сообщением

Ездил на KU31 два сезона. Минусов не обнаружил. Даже не подкачивал ни разу,не говоря уже о грыжах и прочих косяках. И она очень тихая. Ездил по трассе в очень сильный ливень, дорогу держит отлично

Ездил на KU31 два сезона. Минусов не обнаружил. Даже не подкачивал ни разу,не говоря уже о грыжах и прочих косяках. И она очень тихая. Ездил по трассе в очень сильный ливень, дорогу держит отлично

ездил на подобной резине попал в аварию на ней как масло при нагреве

На подобной или на этой?

Читал что это достаточно мягкая резина, но чтоб как масло.. Опять пирелли брать?)

Не вздумай. Уж лучше эту

Там цена вопроса совсем другая

Точнее вопрос цены))))))))))))

Заехал сегодня в магазин, сказали что луше Michelin Energy Saver ещё не придумали :biggrin: , рисунок мне понравился, канавки и отвод воды внушил мне доверие)) Зимняя у меня тоже мишлен, липучка, впринципе я ей доволен..

Решил взять?

Возможно эти и возьму, отзывы хорошие, хотя тест ADAC поставил оценку "удовлетоворительно" http://news.colesa.ru/news/9274.html. Вообще всегда думал что если резина импортная и новая - уже хорошо:D

Изменено пользователем FREEMAN

Возможно эти и возьму, отзывы хорошие, хотя тест ADAC поставил оценку "удовлетоворительно" http://news.colesa.ru/news/9274.html. Вообще всегда думал что если резина импортная и новая - уже хорошо:D

Смотря какой размерности резина. Есть Мишлен,который в России делают. Я себе взял 225/45 R17,Michelin pilot sport 3. Так она вообще делается в Испании.

Смотря какой размерности резина. Есть Мишлен,который в России делают. Я себе взял 225/45 R17,Michelin pilot sport 3. Так она вообще делается в Испании.

Возможно.. хотя тестировали 15"шки 195/65, и ещё есть Tigar, производит Сербская дочерняя фирма MICHELIN, по оценкам сильно проигрывает своему "родителю".

На носка брал Континенталь conti premiumcontact 2, 205\55R15, обошлись на тот момент около 3300 рэ за штуку, отъездил 2,5 сезона все было ОК. На ней и продал машину, еще сезон или два можно было откатать.

Возможно.. хотя тестировали 15"шки 195/65, и ещё есть Tigar, производит Сербская дочерняя фирма MICHELIN, по оценкам сильно проигрывает своему "родителю".

Ну она и стоит намного дешевле. Вот тебе и цена-качество

Ну она и стоит намного дешевле. Вот тебе и цена-качество

Не уверен, но мне кажется что качество не должно зависеть от размера резины... мне хватит и R16, ладно, как возьму - напишу свои впечатления.

Так что взять-то решил?)))))))))))))

Так что взять-то решил?)))))))))))))

Ещё месяц докатаю пирелли, сейчас совсем нету времени менять(учёба/работа), а возьму скорее всего Kumho Solus KH17))

Взял Yokohama C.Drive, на шиномонтаже сказали подъехать через 1000-1500 километров на повторную балансировку, погуглил - после обкатки и повторной балансировке приклеивают меньшее кол-во грузиков.. Пока не знаю, надо делать или просто разводят.. Пока проехал немного, первые впечатления - едет мягко, руля слушается, тормозит вроде нормально.

Изменено пользователем FREEMAN

Какой же ты непостоянный)))))). Остерегайся ям,японцы склонны к грыжам из-за очень мягкого корда

Какой же ты непостоянный)))))). Остерегайся ям,японцы склонны к грыжам из-за очень мягкого корда

Постоянный, до этого тоже ездил на мягкой резине)) по ямам не летаю, хотя у знакомого mazda mpv, он на ней влетел в яму - только диск немного погнул. А что думаешь насчет повторной балансировки?

Это как масло менять на новой машине через 3500км. В идеале надо,но в принципе не обязательно)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти