Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Присмотрел Kumho kh17, посмотрел тесты, почитал отзывы, в основном положительные, кто нибудь ездил на такой резине? Или взять Kumho Ecsta spt ku31? В общем подскажите что взять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ездил на KU31 два сезона. Минусов не обнаружил. Даже не подкачивал ни разу,не говоря уже о грыжах и прочих косяках. И она очень тихая. Ездил по трассе в очень сильный ливень, дорогу держит отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ездил на KU31 два сезона. Минусов не обнаружил. Даже не подкачивал ни разу,не говоря уже о грыжах и прочих косяках. И она очень тихая. Ездил по трассе в очень сильный ливень, дорогу держит отлично ездил на подобной резине попал в аварию на ней как масло при нагреве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 На подобной или на этой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 не помню точную модель но кумхо была....стоило только мишки скинуть и усе( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Читал что это достаточно мягкая резина, но чтоб как масло.. Опять пирелли брать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Не вздумай. Уж лучше эту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Лучше так лето мишки зима нокиан !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Там цена вопроса совсем другая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Точнее вопрос цены)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Заехал сегодня в магазин, сказали что луше Michelin Energy Saver ещё не придумали , рисунок мне понравился, канавки и отвод воды внушил мне доверие)) Зимняя у меня тоже мишлен, липучка, впринципе я ей доволен.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Решил взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Решил взять? Возможно эти и возьму, отзывы хорошие, хотя тест ADAC поставил оценку "удовлетоворительно" http://news.colesa.ru/news/9274.html. Вообще всегда думал что если резина импортная и новая - уже хорошо:D Изменено 8 Мая 2011 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Возможно эти и возьму, отзывы хорошие, хотя тест ADAC поставил оценку "удовлетоворительно" http://news.colesa.ru/news/9274.html. Вообще всегда думал что если резина импортная и новая - уже хорошо:D Смотря какой размерности резина. Есть Мишлен,который в России делают. Я себе взял 225/45 R17,Michelin pilot sport 3. Так она вообще делается в Испании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Смотря какой размерности резина. Есть Мишлен,который в России делают. Я себе взял 225/45 R17,Michelin pilot sport 3. Так она вообще делается в Испании. Возможно.. хотя тестировали 15"шки 195/65, и ещё есть Tigar, производит Сербская дочерняя фирма MICHELIN, по оценкам сильно проигрывает своему "родителю". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 На носка брал Континенталь conti premiumcontact 2, 205\55R15, обошлись на тот момент около 3300 рэ за штуку, отъездил 2,5 сезона все было ОК. На ней и продал машину, еще сезон или два можно было откатать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Возможно.. хотя тестировали 15"шки 195/65, и ещё есть Tigar, производит Сербская дочерняя фирма MICHELIN, по оценкам сильно проигрывает своему "родителю". Ну она и стоит намного дешевле. Вот тебе и цена-качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Ну она и стоит намного дешевле. Вот тебе и цена-качество Не уверен, но мне кажется что качество не должно зависеть от размера резины... мне хватит и R16, ладно, как возьму - напишу свои впечатления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Так что взять-то решил?))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Так что взять-то решил?))))))))))))) Ещё месяц докатаю пирелли, сейчас совсем нету времени менять(учёба/работа), а возьму скорее всего Kumho Solus KH17)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Взял Yokohama C.Drive, на шиномонтаже сказали подъехать через 1000-1500 километров на повторную балансировку, погуглил - после обкатки и повторной балансировке приклеивают меньшее кол-во грузиков.. Пока не знаю, надо делать или просто разводят.. Пока проехал немного, первые впечатления - едет мягко, руля слушается, тормозит вроде нормально. Изменено 19 Мая 2011 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Какой же ты непостоянный)))))). Остерегайся ям,японцы склонны к грыжам из-за очень мягкого корда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Какой же ты непостоянный)))))). Остерегайся ям,японцы склонны к грыжам из-за очень мягкого корда Постоянный, до этого тоже ездил на мягкой резине)) по ямам не летаю, хотя у знакомого mazda mpv, он на ней влетел в яму - только диск немного погнул. А что думаешь насчет повторной балансировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Это как масло менять на новой машине через 3500км. В идеале надо,но в принципе не обязательно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах