Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Сегодня у нашего соклубника MaxGT ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! МАКС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пожелать тебе хочу только отличного настроения, много-много хороших и верных друзей, чтоб машинка твоя тебя только радовала и не забывай отдыхать! Ну и конечно счастья, здоровья крепкого, большой и светлой любви и чтоб денежка мимо тебя не пробегала Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vasilisa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 поздравляем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 СПАСИБО!!!!!!!!!!!)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 С ДНЮХОЙ КЛУБЕНЬ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Поздравлямба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 И я, и я поздравляю тебя дружище!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 И я, и я поздравляю тебя дружище!!! спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах