sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Всем Привет!) подскажите пожалуйста, при включенной передаче на скорости стал немнога трястись рычаг КПП коробка duu механика. что может быть и опасно ли это?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 опора кпп нижняя в каком состоянии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLF ilya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 внутренний шрус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 про опору не знаю, не смотрел, шрус же элемент у колеса..? шрусы смотрели недавна все в норме.. а это пустячковое явление или нада устранять срочна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 про опору не знаю, не смотрел, шрус же элемент у колеса..? шрусы смотрели недавна все в норме.. а это пустячковое явление или нада устранять срочна? Возможно "подклинивает" внутренний ШРУС...... Далее силовой агрегат перемещается и Вы видете следствие оного...... Для диагностики сперва требуется определить наличие люфта а затем- -только разбирать,отмывать и смотреть визуально возможную выработку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Возможно "подклинивает" внутренний ШРУС......Далее силовой агрегат перемещается и Вы видете следствие оного...... Для диагностики сперва требуется определить наличие люфта а затем- -только разбирать,отмывать и смотреть визуально возможную выработку! Спасибо) понял) буду разбираться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Как разберешся расскажи причину, а то тоже заметил, что подергивается рычаг. Сначала как то не придал этому значения, а теперь понял что лечить надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLF ilya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 я же говорю внутренний шрус это, у меня было такое.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 я же говорю внутренний шрус это, у меня было такое.. у меня тоже при включенной скорости при сбросе\нажатии на газ дергается...Но еще и ходуном ходит когда по неровностям прыгаю, рельсы разбитые к примеру.Подушки смотрели вроде в норме.Как тут может участвовать внутренний шруз??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 у меня тоже при включенной скорости при сбросе\нажатии на газ дергается...Но еще и ходуном ходит когда по неровностям прыгаю, рельсы разбитые к примеру.Подушки смотрели вроде в норме.Как тут может участвовать внутренний шруз??? у меня тоже дергается вперед при газе и назад при отпускании. Может это нормально и автор думает, что нет? Или дергается по-другому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 у меня тоже дергается вперед при газе и назад при отпускании.Может это нормально и автор думает, что нет? Или дергается по-другому. дергается на мой взгляд ненормально...у меня еще кроме ручки и всю машину дергает очень не приятно на малых скоростях.Надеялся, что обойдется заменой подушки какой-нить, но придется копать глубже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 дергается на мой взгляд ненормально...у меня еще кроме ручки и всю машину дергает очень не приятно на малых скоростях.Надеялся, что обойдется заменой подушки какой-нить, но придется копать глубже ну хз, я на других гольфах, особенно с МКПП не ездил, хотя надо попробовать, сравнить. Честно не знаю, как может быть, чтобы кулиса мертво стояла, всё равно люфт какой-то имеет место. у мне так кажется =))) Но то, что дергается машина - это можно полмашины поменять )) а рез-тата может не быть. У меня тоже дергается, причем всегда по-разному. Возможно кривые шины, а может что похуже. Но это другая тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 было тоже самое... особенно на 4й передаче, при наборе скорости очень заметно дергался и была вибрация на кузов. вчера поменял внутренний шрус и все дергаться и вибрировать перестало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 было тоже самое... особенно на 4й передаче, при наборе скорости очень заметно дергался и была вибрация на кузов.вчера поменял внутренний шрус и все дергаться и вибрировать перестало) такая же беда. какого производителя ставил? может номерок кинешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 такая же беда. какого производителя ставил? может номерок кинешь? Взял Lobro, сказали по качеству самое то. Обошелся 1800руб. Номерок к сожалению не скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Взял Lobro, сказали по качеству самое то.Обошелся 1800руб. Номерок к сожалению не скажу. спасибо за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 В магазине предлагают - Meyle 100 498 0182, есть отзывы какие-нить по производителю? И что идет в оригинале под ваг маркировкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 ТОже дергается, с того момента как купил, а вообще дергаться не должно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..andrey.. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 а у меня дергалась дергалась и в итоге упала коробка!посмотри может болты раскручиваются потихонечку на подушке кпп!на всякий случай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gskgraf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Всем привет! Форумчане, недавно обратл внимание что тоже дергается, но только на передачах с 1-й по 4-ю, а вот на 5-й нет :(( И всеже, это косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Всем привет! Форумчане, недавно обратл внимание что тоже дергается, но только на передачах с 1-й по 4-ю, а вот на 5-й нет :(( И всеже, это косяк? Подъезжай-посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gskgraf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Подъезжай-посмотрю. doktor171, спасибо за предложение, пока постараюсь у себя. Всего самого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 последний раз кода у меня дергало ручку у меня лопнула подушка двигателя слева(по ходу движения) но у меня очень ощутимо носило ее..особенно когда сцепление отпускаешь на первой. повезло в городе поломался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Всем привет! Форумчане, недавно обратл внимание что тоже дергается, но только на передачах с 1-й по 4-ю, а вот на 5-й нет :(( И всеже, это косяк? Аналогичное происходит...как проверить все-таки что это точно шрус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommstein 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Аналогичное происходит...как проверить все-таки что это точно шрус? Вибрация при разгоне еще должна быть. На скорости примерно 60-80 км газ нажимаешь и наблюдаешь следующее: вибрация кузова, ручка трясется, руль дрожит, газ отпускаешь-вибрация должна пропасть.У меня это был левый внутренний ШРУС. Есть еще вариант убитой или убитых опор двигателя- это просто проверить, открыть капот и двигло покачать в стороны и вперед назад, на хороших подушках он почти не раскачивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах