RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Открылся сезон шашлыков и поездок на природу. Предлагаю обсудить дату и место пьянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 сегодня на встрече и пообсуждаем. кто-то говорил про 20-е числа ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Официально заявляю! 29 мая, в воскресенье, встаем рано утром, отавариваемся и выезжаем на природу. С меня шашлыки, мангал, казан для плова. Если будет на чем привезти то и шатер. О месте и других мелочах обговорим в четверг 26 мая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Казан для плова это хорошо, а плов готовить будут? И вообще как собираемся - с женами - подругами (Специально для Насти -с друзьями) или по-холостяцки Ай как шашлык аппетитно выглядит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 собираемся кто как пожелает (женами подругами) я думаю шатер не обязательно. много волокиты да и позагораем хоть без него. надо лучше мяч взять. и купальники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 и купальники. Хотел бы я посмотреть на Диму в купальнике :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Хотел бы я посмотреть на Диму в купальнике :) какого именно тебе хотелось увидеть ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Хорош))) Противные Плавки берите, и подруг или жен в купальниках, можно и без...... Что касается плова, тоже я готовлю соответственно. Найдите фотоаппарат профессиональный у кого нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) тогда едем на два дня. за один день плов и мясо не осилим))) Изменено 20 Мая 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) тогда едем на два дня.за один день плов и мясо не осилим))) Давайте на 2 дня! Кому надо домой тот поедет. А то и не выпьешь нормально))) Палатки нужны.... Изменено 20 Мая 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Отдохнули не плохо! Спасибо всем за теплые слова! Вот фотоотчет: ....а вот и видео..... P1030945.MOV Изменено 31 Мая 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Здорово! Ребята молодцы . Скоро и я подтянусь, ОТПУСК, последние дни дорабатываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Давай, давай!!! Постепенно наши ряды пополняются, тебя только не хватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Молодцы!!!!.... Особенно понравилась фотка гольфов в высокой траве!.... =)))) Как зверюшки-парасюшки пасутся!,.. =)))) Теперь осталось сделать фото с подписью, кто где на фото... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах