KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Ребята видел на капотах есть хрень какая то вроде дефлектора только из кожи или кож зама с двумя выступами, не подскажите как она назывется, очень надо и цена вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 ты про такой говоришь? ИМХО, я тебя умоляю, но это же колхоз дичайший. Такое ставят только левые люди на свои жигули и прочую хрень. Откажись)) Лучше бэдлук поставь ну или на крайний случай антигравийную плёнку, но это просто унижение для гольфа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 ты про такой говоришь? ИМХО, я тебя умоляю, но это же колхоз дичайший. Такое ставят только левые люди на свои жигули и прочую хрень. Откажись)) Лучше бэдлук поставь ну или на крайний случай антигравийную плёнку, но это просто унижение для гольфа)))) )))))))+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 и через годик - "ребят,где покрасить капот", в худшем варианте-"купить новый"... вода+песчинки,укрытые такой хренью сделают свое грязное дело на раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 всем плюсую, колхоз не пройдёт!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 ясненько всё, спасибо....просто в Польше был, очень много гольфов переделанных, причём не так как у нас в Беларусии, а ОХ*****, ну вы поняли, диски 18-20, ксеноны, обвесы, и эта хрень, а вот бэдлука кстати ни у кого не видел(( спасибо буду знать, значит дефлектор поставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Дефлектор, он-же "Мухобойка" такой-же Колхоз и вредитель капота !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 KIRAZ, лучше покрой антигравийной пленкой. На твоём серебряном хорошо смотреться будет. Хочешь матовую, хочешь глянец, хочешь какого угодно цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Если честно ОЧЕНЬ хочу посмотреть на гофл на 18-20 катках, с обвесом и в этом бюстгалтере!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Как говорил мой препод...."Для интересу" тоже бы глянул на гольф на 20 катках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 _Костян_, ага, если учесть, что максим диаметр 19" Какого там аркам будет =))) Но это другая история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Как говорил мой препод...."Для интересу" тоже бы глянул на гольф на 20 катках! наверное мега жостка.. что значит максимум 19"? для чего Изменено 22 Мая 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Для тюнинга http://r16spb.ru/cars/volkswagen/golf-iv/1997/14i/ А это какое-то извращенство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 *цензура* такое извращение? Проще снять резину и так...на дисках чертить....что с ней, что без неё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Для тюнинга http://r16spb.ru/cars/volkswagen/golf-iv/1997/14i/А это какое-то извращенство детский лепет! (с) шаг в сторону и расстрел что-ли? а как же мне ездить с 30 вылетом? а как народу на 9J? в голове не укладывается это да, но в европе на изоленте дороги позволяют ездить..а о внешности вообще не вам судить а хозяевам мафын, вдруг они правда извращенцы.. хотя красный - очень даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 а что за антигравийная плёнка?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Jester, ладно спорить не буду, у всех свои представления о красоте) KIRAZ, от 3M например, почитайте на форуме или в инете. Наверняка видели машины белого цвета, а капоты или крыша черного. Это может быть или пленка или краска. Вот например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 *цензура* такое извращение? Проще снять резину и так...на дисках чертить....что с ней, что без неё)) Я все-таки думаю что там дороги не как у нас (одни направления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 а если на капоте есть небольшие скольчики, они под плёнкой ржаветь начнут???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 если просто по лаку, то нет, а если до железа, то могут. в идеале их бы удалить, затянуть в пленку, и все, ты защищен!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Я все-таки думаю что там дороги не как у нас (одни направления) дороги в германии такой же шлак как и в маскве, только трамвайных путей нету и колодцев торчащих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 ездить постоянно это перебор.. а вот в москву когда поехал я бы такую одел бы.. ну или проще одеяло на капот накинуть и захлопнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 а лучше флаг, как на Фесте у кого-то был =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах