Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Добрый день гольферы!!! Купил я магнитолу недавно, Prology, поставил, работает нормаль. настроил частоты(нормально все), проигрывал с флешки(нормально). Понравилось звучание. Выключил зажигание все потухло, ну думал так и надо(без включенного зажигания не работает). Включил зажигание, что то не то, сбросились параметры которые на эквалайзер ставил, сбросились запомненые радиочастоты, и флешка играет с первой песни. Вчем проблема? Сколько стоит сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) поменяй местами в разъёмах провода, красный с жёлтым вроде Изменено 23 Мая 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Albulane писал(а): поменяй местами в разъёмах провода, красный с жёлтым вроде :dash2: По-моему эту проблему уже пора как главную тему вывешивать, т.к. почти каждый с этим вопросом тему создает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Лучше вопрошающих банить на недельку для профилактики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 А я сегодня сам до этого допёр, но исполнение не удалось - случайно долбанул 12В на корпус майфуна, он искранул и помер((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 уверен? Может, предохранитель выбило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 В мафоне предохранитель цел, моя старенькая VW Beta 5 работает (правда просит код, который я не знаю) - значит и в машине предохранитель цел. Да там в обход предохранителя долбануло, наверное=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igazzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 У себя поменял вчера как подсказали в начале темы, все ровно стало, спс))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarosrodin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Так что нужно сделать, что бы проблема решилась? Я уже чего только не пробовал и перемычку от красного к желтому кидал, и от прикуривателя к желтому 12 в подводил. Проблема с памятью магнитолы решается, но перестает работать пульт замков, т.е там все как то через зажигание запитано и она думает что ключ торчит в замке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 yarosrodin писал(а): Так что нужно сделать, что бы проблема решилась? Я уже чего только не пробовал и перемычку от красного к желтому кидал, и от прикуривателя к желтому 12 в подводил. Проблема с памятью магнитолы решается, но перестает работать пульт замков, т.е там все как то через зажигание запитано и она думает что ключ торчит в замке. я забил, и не парюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Мля, вы чо,идиоты что ле? Стопитсот раз сказано было ПОМЕНЯТЬ В ХВОСТЕ МАГНИТОЛЫ КРАСНЫЙ И ЖЁЛТЫЙ ПРОВОДА МЕСТАМИ!!! Если это невозможно (у некоторых китайцев)- перепиновывать (А НЕ РЕЗАТЬ И СКРУЧИВАТЬ) штатный разъём! Изменено 23 Января 2012 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Eu-Jinn писал(а): Мля, вы чо,идиоты что ле?Стопитсот раз сказано было ПОМЕНЯТЬ В ХВОСТЕ МАГНИТОЛЫ КРАСНЫЙ И ЖЁЛТЫЙ ПРОВОДА МЕСТАМИ!!! Если это невозможно (у некоторых китайцев)- перепиновывать (А НЕ РЕЗАТЬ И СКРУЧИВАТЬ) штатный разъём! Если я его правильно понял то он говорит о том что если вытащить клюя зажигания из замка, магнитола выключается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 И это обсуждалось - это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА! Потому как только Блау и сделанные под стандарт Сони, Матсусита, ВДО имеют встроенный таймер на 15-30 минут, который включается при включении ШТАТНОЙ магнитолы без ключа. У нештата такого не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Eu-Jinn писал(а): И это обсуждалось - это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА!Потому как только Блау и сделанные под стандарт Сони, Матсусита, ВДО имеют встроенный таймер на 15-30 минут, который включается при включении ШТАТНОЙ магнитолы без ключа. У нештата такого не бывает Вот поэтому я и сказал что на это я забил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах