Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Люди добрые, помогите найти схемы, а точнее распиновку контактов приборной доски ... Взялся доделывать установку БК и не сохранил бумажку для подключения датчика внешней температуры ... В идеале, еще и распиновку самого датчика. Там 2 контакта, не знаю какой из них минус. Спасибо. Вот нашел такую схемку 138 это датчик ... с самим датчиком понятно 1 на приборку 22 на землю ... ну и на разъеме я так полагаю искать нуна Т32а/26? Изменено 27 Мая 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Для более быстрого решения проблемы, предлогаю скачать ETKA, там есть все схемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Для более быстрого решения проблемы, предлогаю скачать ETKA, там есть все схемы. у меня была этка но я там не нашел не одной схемы =) криворукий наверно :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Для более быстрого решения проблемы, предлогаю скачать ETKA, там есть все схемы. Этка - это каталог запчастей. Для схем нужна Эльза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 138 это датчик ... с самим датчиком понятно 1 на приборку 2 на землю ... ну и на разъеме я так полагаю искать нуна Т32а/26? да. Т32а - зелёная фишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 да. Т32а - зелёная фишка Спасибо =) Я уже нарыл твой старый пост, с распиновкой всех трех колодок щитка, где то здесь на форуме =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах