DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Привет всем. Такая проблема. Включаю климат на "Lo" и начинает дуть прохладный воздух. Потом через какое то время как будто что то перещелкивает и начинает дуть холодный "ураган". Как я думаю при этом режиме он сразу должен так включаться... а происходит это всегда через разные промежутки. У кого как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 может когда начинается "ураган", в это время подключается второй вентилятор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 может когда начинается "ураган", в это время подключается второй вентилятор? Нет. Крутятся сразу оба. У меня ломался один, кода он не работал температура движка резко росла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Нет. Крутятся сразу оба. У меня ломался один, кода он не работал температура движка резко росла я тоже буквально неделю назад заменил большой вентилятор, ездил на одном, но температура не скакала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Да причем тут вентилятор то? Воздух из печки начинает дуть сильнее в 2 раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах