fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 а поближе ничего не найти ??? О_о я понимаю что после москвы 100км не страшно.. но там и до финки не далеко.. я наверно в пятницу поеду.. главное понять куда остольные подъедут... может лучше под лисим носом на пляжу ?? там и берег и рядом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 к сожалению я пас... (во первых надо на кладбище сьездить,родитильнице пообещал, во вторых уж очень далеко для меня с двум спиногрызиками-не осилят пока такое расстояние) так что жду следующего выезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Саня, а какое климово ты имеешь ввиду? У нас в области оно не одно.... ткни пальцем на карту, плиз! http://maps.yandex.ru/-/CBQGU8Kn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Мне нравится ! А как туда ехать ? А рыба там водится ? А если место на фотке будет занято есть ещё места на этом озере чтоб гольфы проехали (я то проползу ) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) так чо кто меня подберет без ночевки?? Изменено 7 Июня 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Мне нравится ! А как туда ехать ? А рыба там водится ? А если место на фотке будет занято есть ещё места на этом озере чтоб гольфы проехали (я то проползу ) ? место там есть обычно народ с палатками на другом берегу стоят ...я туда на гольфе загруженном спокойно проезжал...рыба тоже есть ...единственное в этом году я там не был и не знаю как там дела с дорогой но на протижении 5 лет проблем не было по поводу как туда ехать сразу за пос климово через 1-2 км поворот на лево (в лес) там не пропустить эту дорогу и по лесу все время прямо (там единственная дорога) до самого озера ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ Я ПРОСТО ПОЕДУ НА ДАЧУ В ПЯТНИЦУ ....А ВСЕХ ВАС МОГУ ВСТРЕТИТЬ В СУББОТУ В ПОС ПЕРВОМАЙСКОЕ (ЭТО ПО ПУТИ)И СОПРОВОДИТЬ ВАС ДО САМОГО МЕСТА ..ПОТОМ Я УЕДУ А ВЕЧЕРКОМ ПРИСОЕДИНЮСЬ .....ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ТО ДУМАЙТЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 вот прошлогоднее видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Народ ! Нужно активней как то ! Уже вторник а отписалось 3 человека ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 так чо кто меня подберет без ночевки?? Если поеду, то могу забрать, вроде и живем недалеко друг от друга... Народ, нихрена не понял, куда ехать то ? Есть жпс-координаты у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Пока определяемся с местом ! Если есть предлежания пиши ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Пока определяемся с местом ! Если есть предлежания пиши ! Увы, предложений нет, с ночевой я только в коттеджи ездил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Я ПРОСТО ПОЕДУ НА ДАЧУ В ПЯТНИЦУ ....А ВСЕХ ВАС МОГУ ВСТРЕТИТЬ В СУББОТУ В ПОС ПЕРВОМАЙСКОЕ (ЭТО ПО ПУТИ)И СОПРОВОДИТЬ ВАС ДО САМОГО МЕСТА ..ПОТОМ Я УЕДУ А ВЕЧЕРКОМ ПРИСОЕДИНЮСЬ .....ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ТО ДУМАЙТЕ! у меня, правда, с работы ни фот, ни видяшки не видно, но я ЗА )))) в пятницу толку нет выезжать. покатили дружно утром субботы! кто захочет - слиняет к вечеру, кто захочет - приедет! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Причём надо из города выезжать крайнее время 10 ! Если конечно у кого нибудь нет желания тащиться по шоссе часа 1,5-2 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Причём надо из города выезжать крайнее время 10 !Если конечно у кого нибудь нет желания тащиться по шоссе часа 1,5-2 ! +1 выезжать надо по раньше .....если в 10 будите выезжать допустим с ленты на выб шоссе то если ехать не спеша не нарушать скоростной режим то до первомайского доедите за 1ч (45км расстояние) а от первомайского ехать еще 30 мин ....и даже если получится форс мажор с озером там же (в самом климово)есть хорошие место правда там речка но место тоже вполне замечательное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Предлагаю собраться часиков в 9 у ленты на ВЫБ шоссе ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 зря вы в пятницу не хотите... так ночку посидеть можно и побухать и не бятся алкотестера.. решите пожалуйста с местом. я в пятницу поеду место застолбить =)) и потом надо в ВС днем уехать.. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBQGU8Kn В первом посте обновила инфу о поездке и скопировала список. дописывайте себя. я его дополнила словами "с ночевкой" и "день/вечер" для понимания, кто на сколько едет. если ошиблась в чем-то- поправляйте rdnaxelA, подскажи более точнее место, плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Ура ! У меня и палатка теперь есть 2месная ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Надо ещё с провизией определится ! Как будем закупать с утра перед отъездом или составляем список и разбиваем кто что будет брать ! И определится точно с местом дислокации и местом утреней встречи ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 а у меня палатки нет... надеюсь, что машины оставим рядом. планирую спать в машине я с собой буду брать пледы с подушками для сна, покрывала и всякие лежачки для загарания/валяния, столик и 4 стульчика, авто-холодильник, зонт пляжный (в диаметре около 1,5метра) также у меня n-ое количество шампуров (в прошлую поездку покупали). так же у меня всегда с собой несколько мисочек, доска, нож.. Можно составить примерный список продуктов на это время + каждый себе докупит то, что хочет именно он. В любом случае, мясо для шашлыков - первое в списке! предлагаю найти из нас человека, кто умеет мариновать мясо и заготовить его заранее! чтобы не покупать неизвестно что уже замаринованное... Кто будет этим человеком? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Если поеду, то могу забрать, вроде и живем недалеко друг от друга...Народ, нихрена не понял, куда ехать то ? Есть жпс-координаты у кого-нибудь? ок напиш свой контакт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 значит так! к сожалению могу только на 1 день либо в субботу либо воскресенье еще не решил ибо надо на работу! но есть хорошая новость готов отдать свою бальшую палатку!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) В первом посте обновила инфу о поездке и скопировала список. дописывайте себя. я его дополнила словами "с ночевкой" и "день/вечер" для понимания, кто на сколько едет. если ошиблась в чем-то- поправляйте rdnaxelA, подскажи более точнее место, плиз. озеро малое раковое....точнее даже не знаю как подсказать ....как я писал выше я вас встречу в первомайском и сопровожу.....ну и в принципе выше для тех кто поедет в пят я уже описал как туда проехать Изменено 8 Июня 2011 пользователем rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 ТОЧНО НИЧЕГО БЛИЖЕ НЕТ ??????? КТО ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ ПОЕДЕТ ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Кажется, у меня получается вырваться с работы на субботу... Изменено 9 Июня 2011 пользователем Nickname Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах