Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Если жарить на решётке и мясо не мороженное не в коем случае не надо его мариновать, зачем портить вкус мяса !Только если не известно какого оно качества тогда лучше замариновать ! Соль специи в емкость часа на 4 и мясо люкс получится !!! Сам так уже года 3 делаю , от шашлыка отказались полностью , так сочней и нежней мясо получается ! ну вот нашли маринователя))) главное бери попостнее мясо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 главное бери попостнее мясо Будет сухое если совсем постное взять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Впишите и меня, плиз, на день/вечер субботы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Будет сухое если совсем постное взять ! правильный шашлык это тот что маринуется в вине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Хорошее мясо не маринуется вообще ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Будет сухое если совсем постное взять ! ну главное чтоб без здоровых кусков жира)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 ай.. с вами кашу не сваришь.. в общем, утром купим мясо, а там разберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 я еду в суботу после обеда к вам. а там посмотрим мож с ночевкой мож в воскресенье с утра прирулим пофторно. могу заказать вкуснюший шашлык из свининки и маринованную красную рыбку ))) рыбка получается офигенно нежной. по деньгам разберемся потом главное свисните к какому времени надо ее. чтоб ее подготовили, заказывать буду через знакомых так что будет вкусняшка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 могу заказать вкуснюший шашлык из свининки и маринованную красную рыбку ))) очень хорошее предложение :) вопрос в том, сколько будет стоить кг такого шашлыка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) ай.. с вами кашу не сваришь.. в общем, утром купим мясо, а там разберемся Катён давай бери бразды проявления в свои руки ...определяй народ во сколько и где встречатся будите ....чтоб мне примерно понимать во сколько вас встречать в первомайском! PS вчера купался на озере вода уже ГУД))))) Изменено 9 Июня 2011 пользователем rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) в первом посте :) выезжаем часов в 10 из ленты на выборгском ш., 11. сколько до первомайского - хз... завтра разошлю напоминалки по фотке: а что там недалеко от берега в озере плавает? :)) Изменено 9 Июня 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 в первом посте :) выезжаем часов в 10 из ленты на выборгском ш., 11. сколько до первомайского - хз... завтра разошлю напоминалки по фотке: а что там недалеко от берега в озере плавает? :)) это фотки 2009 г ))) не знаю как сейчас раньше левее был помост с него нырять можно а провей это бревно вкопоное на нем покрышка висит (типа буй) там уже очень глубоко)))) а на той стороне лучше всего ставить полатки + там тарзанка была ))) я думаю если вы в 10 уже выедите то 45 км колонной думаю за 1-1.5 часа доедите короче позвони мне когда будите подъезжать к огонькам (навигатор надеюсь есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 вот еще видео для затравочки ...тоже 2009г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 меня +1 в общаг не считайте пожалуйста, щас денег на бензин ели нашел.. побираюсь по сусекам.. так что беру свой доширак и сордельки с ягуаром.. под него БАЙКИ интереснее.. застолбим вам место у водички !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Кстати чуть не забыл обязательно все купите средства от комаров иначе вечером сожрут нафиг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 UP UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 ап ап ап :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Все собрались ? Незабываем про *цензура*кости от насекомых , иначе сожрут ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) А не гольфоводам мона? А то я не знаю чем себя занять на выходные. Правда нет палатки и машина ждет покраски но до озера доедет +), и я думаю я один в машине помещусь, ну а пару ковриков бы нарыл дома =) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Конечно можно ! Завтра сбор в 9 утра на выборгском шоссе, дом 11 у ЛЕНТЫ. выезжаем в 10.00 ! Подробности в первом посте ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) так мальчики и девочки. я буду спать в бусике так как там мне тепло и уютно. могу дать палатку если камуто надо. главное найдите спальники хоть какиенибудь. коврик под спальник тоже дам даже 2. палатка 3 местная (не на китайцев а на норм руских мужичков )))) ЖЕЛАТЕЛЬНО найти сумки термосы(сумки холодильники) или автохолодильники для продуктов и питья. я беру 2 под мясо чтоб оно было чики пуки ))) 7 кг мяса(отборная свежайшая свининка БЕЗ жилок и жира) и офигительная красная рыбка для копчения 3 кг будут привезены в моем исполнении. Изменено 10 Июня 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Чуть не забыл , сколько денег брать ? Если что мой номер для связи 8-903-094-два три -девять три ! Изменено 10 Июня 2011 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Вот да ... Сколько денег или чего тащить с собой ? Или будут закупки на месте встречи ? Гы Бусик это тема =) я вот тоже думаю сложить задние сидения и спать в багажнике =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Закупаться будем c утра ! Katena хотела список выложить но видно забегалась ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах