Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Стас ты отпишись потом что страховая насчитала ..ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Съездил в страховую ! Под замену молдинги , ремонт двери с покраской и крыла (крыло уже поставил на место ) Оценивать будут в течение месяца сказали ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Съездил в страховую !Под замену молдинги , ремонт двери с покраской и крыла (крыло уже поставил на место ) Оценивать будут в течение месяца сказали ! а вторая дверь ? задняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Её не зацепило ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Её не зацепило ! *цензура*ин ну хз значит я сглючил .. По мне так я видел на торце двери за молдингом по саморезу срез в сторону водительской ... ну да ладно =) видать что то напутал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 да не мы сравнивали же с другой стороны задняя дверь с таким же изгибом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 да не мы сравнивали жес другой стороны задняя дверь с таким же изгибом ну и хорошо что ошибся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 во время поездке кто-то оставил в большой палатке очке солнечные! на них есть букофки "ВВВ". сознавайтесь, чьи? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 мабыть мои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) мабыть мои если "мабыть твои", то они у меня :) Изменено 15 Июня 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 Мне страховая посчитала ущерб за ДТП ! 19152 получилось ! Должно хватить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 Мне страховая посчитала ущерб за ДТП !19152 получилось ! Должно хватить ! Ну слава яйкам ... Хоть тут без проблем особых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 Да и быстро ! 7 дней всего , и сумма вроде норм вышла ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 ну побольше стоимости пилы))) сам то уже пытался выгнуть дверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 ну побольше стоимости пилы)))сам то уже пытался выгнуть дверь? Пока нет . В июле буду делать 5 дверь и за одно сделаю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах