Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Подскажите что за датчик (ну если это датчик): Если с номером детали, то вообще супер... ) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) На натяжитель цепи похож. Изменено 30 Мая 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Да, именно регулятор фаз газораспределения там ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Это клапан или датчик? Ещё бы номерок его... Вопрос такой... может ли масло давить через данный девайс? Изменено 30 Мая 2011 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Ещё бы номерок его... Вопрос такой... может ли масло давить через данный девайс? 058 109 088 K Да .... Там снизу прокладка ... Если сдохла, то снизу будет сопливить ... Изменено 30 Мая 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Да .... Там снизу прокладка ... Если сдохла, то снизу будет сопливить ... Где? ) Можешь уточнить... Вот собственно сам девайс: У меня ощущение что давит через эл/магнитный клапан ... есть вариант поменять отдельно его, без замены регулятора полностью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Под регулятором. Плоская поверхность. Там прокладка. Давить может оттуда. Через электромагнитный клапан масло идти не может. Поменять его отдельно нет возможности. Попросту не продадут. Максимум что сможешь выцепить так это регулятор без лап. вроде на этой стороне стоит Изменено 30 Мая 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Под регулятором. Плоская поверхность. Там прокладка. Давить может оттуда. Через электромагнитный клапан масло идти не может. На рисунке - позиция 5 ? Через клапан точно не продавит? Просто снимаю фишку контактов - масло даже внутри... Изменено 30 Мая 2011 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 да .. она ... номер 5 чек горит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Нет, ошибок по данному поводу нет, просто с той стороны масляный налёт, а сам эл. клапан весь в масле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Нет, ошибок по данному поводу нет, просто с той стороны масляный налёт, а сам эл. клапан весь в масле... тогда я бы начал с прокладки, дело в том что этот датчик работает от давления масла ... соответственно в точке датчика оно велико. и даже из маленькой щели будет ссать на все что можно. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Для её замены надо крышку поднимать? Запара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Для её замены надо крышку поднимать? Запара... надо скидывать не только крышку, но и цепь и распредвалы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 надо скидывать не только крышку, но и цепь и распредвалы Запара запар... Есть у кого понимание порядка цен на подобную процедуру? Сколько может стоить работа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 надо скидывать не только крышку, но и цепь и распредвалы По программе надо, но практика показала что и без снятия распредвалов поменять можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Запара запар... Есть у кого понимание порядка цен на подобную процедуру? Сколько может стоить работа? от 5 000 - 7 000 рублей По программе надо, но практика показала что и без снятия распредвалов поменять можно. Я бы не делал без снятия .... Лапы очень хрупкие ... Обломать их как нефиг делать ... Я бы не стал рисковать. Девайс новый в оригинале стоит 24 000 рублей Изменено 30 Мая 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Я бы не делал без снятия .... Лапы очень хрупкие ... Обломать их как нефиг делать ... Я бы не стал рисковать. Девайс новый в оригинале стоит 24 000 рублей Ну я просто не раз это делал - и без проблем. В сервисе кстати также могут ничего не снять, а денег взять как за полноценную работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Ну я просто не раз это делал - и без проблем. В сервисе кстати также могут ничего не снять, а денег взять как за полноценную работу. ну это да .. спору нет ... но я обычно не отхожу от машины при ремонтных работах =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Ну я просто не раз это делал - и без проблем. В сервисе кстати также могут ничего не снять, а денег взять как за полноценную работу. Жаль не в одном городе живём... ) Тогда по идеи нужен ещё номерок самой прокладки. ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Жаль не в одном городе живём... ) Тогда по идеи нужен ещё номерок самой прокладки. ?? 058198217 Я бы ещё порекомендовал прокладку клапанной крышки сразу заменить. Изменено 30 Мая 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 058198217 Я бы ещё порекомендовал прокладку клапанной крышки сразу заменить. Спасибос. ) Прокладку крышки - эту? 058 198 025 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Спасибос. ) Прокладку крышки - эту? 058 198 025 A она самая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 вопрос не по теме, но это на фотках реально твой движок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 вопрос не по теме, но это на фотках реально твой движок? Мой. AWW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Мой. AWW. просто удивительно, практически все хомуты еще заводские)))) Изменено 4 Июня 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах