Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Начну с того, что у меня мотор 1.8Т AGU ! Как то при снятии бампера переднего, увидел, что с правой стороны (естественно за бампером) располагается некий фильтр (как я понимаю идущий в сторону турбины ... может и ошибаюсь) !? С первого взгляда на него, он не внушил доверия абсолютно, весь забиты каким то г... , можно сказать под замену ! Вот думаю его поменять ... кто может подсказать номер детали и за что он отвечает, этот фильтр по подробнее объясните дураку ) !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Фото выложи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 это радиатор (интеркулер) газуй на мойку без бампера пусть помоют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) смею предположить что это интеркулер (воздушный охладитель). Охлаждает сжатый воздух идущий на впуск после турбокомпрессора. Помой его керхером. п.с. второй *цензура* =) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Фото выложи. Фото завтра выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 если эта штуковина похожа на радиатор обычный, только почти квадратный, маленький, висящий под углом, тогда это точно интеркулер. можно действительно помыть керхером и все ок будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Фото завтра выложу не нужно фото!! ответов уже море))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 не нужно фото!! ответов уже море))) Для особо интересующихся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 На работе помыл керхером, но все равно вид у *цензура*ра какой то усталый ) Всем спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор-Доктор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Чтоб не содавать тему ( нет прав ) решил спрасить здесь. подскажите пожалуйста, дв 1.6 АЕН, где *цензура*одится топлевный фильтр ??? Знаю вопрос глупый, но всё же ! В подкопотном пространстве его ненаблюдаю ! Где он стоит ? За ранее СПАСИБО ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Чтоб не содавать тему ( нет прав ) решил спрасить здесь.подскажите пожалуйста, дв 1.6 АЕН, где *цензура*одится топлевный фильтр ??? Знаю вопрос глупый, но всё же ! В подкопотном пространстве его ненаблюдаю ! Где он стоит ? За ранее СПАСИБО ! я так пологаю он у всех в одном месте. возле правого заднего колеса.под порогом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Совершенно верно, сзади под баком, как и на Инжекторных ТАЗах, Док ! =) Старттопику - сними интеркуллер и помой его ещё и внутри, обычно там со времненм нормально так какашни собирается...=) Изменено 15 Июня 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 я так пологаю он у всех в одном месте. возле правого заднего колеса.под порогом. трактористам на это сообщение внимания не обращать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 Совершенно верно, сзади под баком, как и на Инжекторных ТАЗах, Док ! =) Старттопику - сними интеркуллер и помой его ещё и внутри, обычно там со времненм нормально так какашни собирается...=) Спс за совет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах