Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Привет всем! Меня зовут Руслан, я из города Баку! Не давно купил себе WV Golf IV 2003 Года, 2.0 Покупкой очень доволен, но возникает масса вопросов, на которых я думаю мне помогут ответить жители форума :) Будет очень приятно общаться с владельцами Golf, и узнавать от них полезные данные! Изменено 1 Июня 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Приветствуем, вливайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 заходи спрашивай кто знает тот всегда ответит! Гольфу респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Добро пожаловать! не ленимся ПОИСК использовать и все получится)) а уж если что-то не получится-спрашивай не стесняйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах