Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Здравствуйте. Хочу поменять штатную магнитолу, но при этом хочу чтобы мультируль работал как работает со штатной. Возможно ли это сделать? Фотки магнитолы: Писал об этом на многих форумах, но никто так толком и не помог, и самое главное не скажут ни да ни нет :) Надеюсь на вашу помощь!) Изменено 1 Июня 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Да, возможно Alpine+интерфейс на руле для него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Да, возможноAlpine+интерфейс на руле для него Не совсем понял, Какой именно девайс? И, зачем мне интерфейс на руле? когда он у меня родной стоит...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Только твой интерфейс понятен штатному УГ, а не сторонним производителям. Всё Alpine могут управляться с кнопок на руле, но для состыковки с конкретной маркой авто требуется конкретный интерфейс (коробочка с проводами и разъёмами), которая преобразует сигнал штатного интерфейса в сигнал, понятный нештатной магнитоле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо за ответы, но я по ходу чайник раз не смог тебя понять. Можем поговорить в скайпе или в аське ? Дело в том что в Азербайджане я не смогу никому объяснить что я хочу, мне придется заказывать за границей и делать все самому или детально объяснять все на бумаге кому то...поэтому знать название девайсов, моделей, мне очень важно... Когда я пришел к электронщику он мне сказал что надо что то выпаивать, что то менять, одним словом я испугался что он натворит черти знает что, тем более после его слов "Я этого не делал, но думаю что смогу"... Просто пульт на руле очень удобен(хотя он у меня работает только в режиме прибавить и убавить громкость, так как поставил фм модулятор песни не перекидывает...) но все равно очень удобно... Огромное спасибо за помощь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Потребуется либо ACV 42-VW-102, либо аналог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Cпасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Как я понял, ACV 42-VW-102 служит переходником, так? Изменено 2 Июня 2011 пользователем Corusl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 И еще 1 вопрос. Встанет ли штатная магнитола от другово VW ? Например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 ACV 42-VW-102 служит переходником, так? - так Встанет ли штатная магнитола от другово VW ? - не вздумай одно г на другое менять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Спасибо огромное за помощь! Я надеюсь я сам всё смогу поменять... Нет, конечно штатную голову я ставить не собираюсь, просто интересно было... А вот ACV 42-VW-102, у нас найти не могу, да и на ebay нету :( Где купить даже не знаю, при первом визите в Россию надо будет взять, или искать способы доставки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Eu-Jinn Я нашел это устройство, но в описании нет моей модели, он точно подойдёт? так как я хочу его заказать, но при это хочу быть уверен встанет ли он на Golf IV (2003) http://www.acvgmbh.de/shop3/product_info.p..._42-vw-x02.html заранее *цензура*агодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Вообще на пассатах работало. Не думаю, что в этой части Гольф отличается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Ксть хрень под азванием никарлинг или икскарлинг он подключается к штатному мафону с поддержкой CD чейнджера стоит около 140 уе все управление на руре остается прежним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 только ограничения по 99 треков в папку и папок до 6. Плюс качество звучания не улучшается ни на йоту, если не ухудшается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) только ограничения по 99 треков в папку и папок до 6. Плюс качество звучания не улучшается ни на йоту, если не ухудшается Конечно если слушаешь спокойно не напрягая свой мозг звуками, типа , тыц тыц, в принципе довольно неплохая штука, ну а если качественную музыку хочешь то она не подойдет. Изменено 24 Июня 2011 пользователем dvk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 могу поспорить у знакомого было с переходником драм с сабом долбил оочень хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Ну кому как, а мне не по кайфу штатная голова, + не хочу трансмитеров, карлинков, хочу просто хорошую, качественную магнитолу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 эмулятор СД ченьджра играет на ура.. и угадал ты только количество папок.. да их 6 но файлов там может быть сколько угодно.. просто мафон больше 99 не показывает.. ценник конечно не очень гуманный но лучше.. и потом ваш АЛЬПАНЬ не играет кассеты =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Eu-Jinn, приветствую! Нашел вот такой вот аналог ACV 42-VW-101, в информации написано вот что: Адаптер ДУ на руле для автомобилей Volkswagen / Seat Volkswagen Passat 1998->2003 Volkswagen Golf IV 1998->2003 Volkswagen Bora 1998->2003 Volkswagen Lupo 1998->2003 Volkswagen Polo 1998->2003 Seat Ibiza 2002-> Seat Altea 2002-> Seat Leon 2002-> Seat Toledo 2002-> Со штатными головными устройствами: Gamma V / Beta V / MCD с Mini-ISO разъёмом http://www.ligazvuka.ru/ligazvuka/index.ph...777&from=ya Он ко мне подойдёт? Просто тот который ты посоветовал ACV 42-VW-102, брать боюсь так как в описании вижу следующие Адаптер ДУ на руле для автомобилей Volkswagen,оснащённых шиной CAN и Quadlock разъёмом Volkswagen Passat 2004-> Volkswagen Golf V 2004-> Volkswagen Touran 2004-> Volkswagen Polo 2004-> Volkswagen Jetta 2004-> Volkswagen Eos 2006-> Volkswagen Tiguan 2007-> Со штатными головными устройствами: RCD300/RCD500/RNS2 с CAN-Bus + Quadlock разъёмом внутри салона Поддержка Speed / Reverse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 И вот ещё, http://alpine.su/8_25_40_992 Написано там такое: Встроенный адаптивный интерфейс для штатных кнопок на руле позволяет подключать CDA-117Ri к штатным кнопкам на руле автомобиля без приобретения дополнительных адаптеров (в случае аналоговых систем управления). Может сразу купить его и нет проблем ? Или не подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 это же обсуждалось уже не раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Сбылась мечта идиота :) Вчера купил Alpine CDA - 105 и ACV 42-VW-101 Менял всё сам, все работает, спасибо Eu-Jinn ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 можно ещё http://www.xcarlink.by/volkswagen.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах