Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 это твая машина на варшавке стоит около высокого офисного здания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 моя моя, она одна такая)))) гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 Дизайн шрифта сам придумал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 дизайн мой. только шрифт не придумывал, а просто откапал такой!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 красиво а то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED RS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 дизайн мой. только шрифт не придумывал, а просто откапал такой!) вот и я думаю знакомый какойто тока вспомеить немогу очень на C1RCA похож... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Супер! Очень аккуратно и в тему, может заморочишься каким-нибудь обвесом? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 единственно е что мне нравится по этой теме, это когда на родных бамперах замазывают все молдинги, склеивают губу вместе, и наращивают капот, посмотрим может к весне че и придумаю, перед зимой не буду не чего делать, СЕЙЧАС нуждайюсь в дисках)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Dotz Daytona Dark Как такой вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Вариант отличный)) мне нравятся такие) вопрос цены и возможностей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Dotz Daytona DarkКак такой вариант? Какой размер и чего денег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Я хотел Дайтона взять, так не нашел нигде, ну я правда 18 искал может поменьше размер реальнее, знаю контору которая их возит, но там срок че то около 2 месяцев, я короче не выдержал бы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 17" вместе с Toyo Т1R 225/45R17 за 1600$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 ИМХО таки диски, с кантиком, надо побольше ставить, ибо маленькими кажутся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZANAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Отличный аппарат!!! Я тоже думаю поставить задний спойлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 АГА ) СПАСИБО) НА ТВОЕЙ АВАТАРКЕ ОН ЖЕ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 вот до ехало наконецто, правда с запозданием) вообщем вот:) Пример но так будет выглядеть, очень долго ее искал, ура) может кто подскажет где покрасить качественно))) ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 вот до ехало наконецто, правда с запозданием)вообщем вот:) Пример но так будет выглядеть, очень долго ее искал, ура) может кто подскажет где покрасить качественно))) ???? Отпиши GAGARIN`у. Если сильно попросить, должен помочь. цена вопроса около 2000ры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 Диван пиз"атый, где брал? Хочу интеръер в квартире поменять, везде свинная кожа , мне не нравиццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 гы) незнаюю откуда он. его тупо привезли.. он даже не раскладывается. что то аля офисной мебели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 поздравляйте!!!! MOMO '18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 отлично чуваааак!!! :) красота страшная сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 Спасибо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 опупеть можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах