Перейти к контенту
Golf IV Club
Box

Всем Привет, А Вот И Я...

Рекомендованный пост

Всем привет ! Меня зовут Александр, я из г.Ухты , это в Республике Коми, только пожалуйста не думайте , что у нас там полный пипец и практически пиндык  и в подъездах медведи греются ...всё намного лучше ...ну да ладно...

Я давно "заболел" Golf 4 ..почти уже хроник =) и вот пол года назад случаенно наткнулся на ваш форум и практически тут и поселился...

перечитал все разделы вдоль и поперёк ... даже по фотам узнаю чей где мобиль =) И вот сегодня решил зарегеться.

Пока сам я не являюсь обладателем сего чуда и вот сейчас пойду в другой раздел писать почему и может кто-то мне и поможет на что я оооочень надеюсь ;-)

PS ...очень паникую...получилась какая-то белиберда ... надеюсь сильно пинатьне будете..=)

Поделиться этим сообщением

абитуриентам привет :)

вливайся в наши ряды ...

ХАО человек с севера! В покупке удачи желаю я тебе! :)

Спасибо тебе, О, Heaven! :)

Приветствую Тебя,представитель Крайнего(:)) Севера...или почти Крайнего!Мы и не думали,что у вас совсем пиндык!!! ГЫ!скоро медведи на Г4 региниться будут!!! :) Поржем!!!!

А серьезно,приятно,что нас всех объединили наши машины или желание купить подобную....Машинки-которых многие считают бездушным железом!!!!Объединить такое количество людей не под силу многим представителям человеческой расы,а Г4 смог,поэтому....Откуда бы ты ни был,есть ли у тебя Г4 или ты только думаешь о покупке такового,всегда буду рад тебе!!!Вливайся!

Как стану полноценным членом гольф клуба ,т.е. когда наконец-то куплю ЕГО, то буду развивать в своём городе Г4 club ....есть пара товарищей, владельцев тех.станций одна из них 

специализируется на немцах думаю они мне помогут организовать

дисконт владельцам Г4....так что будем продвигать клуб в регионах !!!

так что будем продвигать клуб в регионах !!!

Маладца!!!Так держать!Вроде проблем с помощью эскизов наклеек не существовало!!!!!Вперед с песней!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти