fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 всем привет, вы уже наверное догадались о чем пойдет речь :) загорелся я идеей перетянуть потолок в красную клеточку, так как мой уже изрядно запачкан незамерзайкой :) да и как то скучно он выглядит :) вообще может у кого нибудь есть фотки таких потолков, в инете их не так много нашел, просто хочется выбрать наилучшее исполнение :) с меня фото отчет по перетяжки потолка =) парочка фоток чтоб вы поняли что я ищу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 наилучшее - это то что тебе самому понравится- выбираешь материал,даже на сайтах полно и вперед! мне в черный кожзам делали-секас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 мне бы хотелось глянуть на другие работы прежде чем делать что то свое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 а поискать- на форуме есть примеры!я уже молчу про гугл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 а ты думаешь я вот так просто от безделья и лени на форуме тему создал?:)) на форуме примеров клеточки не видел, видел только мелкую мелкую клеточку :)) что в принципе не интересует :) гугл на работе перекрыт :( яндекс молчит гад :))) а так как на форуме есть любители VDUB у них наверное найдется пара фоточек :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 а поискать- на форуме есть примеры!я уже молчу про гугл... все фотки давно потерлись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 спасибо :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 А материал какой, чем потолок перетягивать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 wow вот это да) клетки рулят) клеить за место старого или поверх? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 я буду клеить за место старого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 я бы клеил поверх старого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 с дверей конечно материал оторвать можно, а вот с потолка проблемно. Там сэндвич, две тонкие картонки, а между ними что-то типа пены. Поэтому я клею потолок поверх старого. А с дверями все просто, только запаситесь наждачкой (крупной) и клеевым пистолетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 я буду клеить за место старого! Когда покажешь то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Ром, честно пока в поиске норм материала, объездил уже больше 10 магазинов, та ткань что есть.... полное Г... думаю заказать через инет, ну это крайний случай! просто хочу потолок сделать,и сидушки перешить чтоб центр был из такой же ткани что и потолок :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 у меня пока вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 ога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Ром, честно пока в поиске норм материала, объездил уже больше 10 магазинов, та ткань что есть.... полное Г... думаю заказать через инет, ну это крайний случай! просто хочу потолок сделать,и сидушки перешить чтоб центр был из такой же ткани что и потолок :) А на ленинском в доме ткани был? Если найдешь, мне свистни. Тоже есть задумка в шотландку обклеить. А потом еще искать фонарики и ручки черного цвета надо будет. Fukenbroken, клеил клеем для ткани? Изменено 30 Июня 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 А на ленинском в доме ткани был?Если найдешь, мне свистни. Тоже есть задумка в шотландку обклеить. А потом еще искать фонарики и ручки черного цвета надо будет. Fukenbroken, клеил клеем для ткани? фонарики и ручки можно и покрасить,у меня уже год как в матовый черный покрашены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 фонарики и ручки можно и покрасить,у меня уже год как в матовый черный покрашены Можно, но оригинал лучше для меня. Покраска - это на крайний случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 клеил на пва на боках гелевым клеем (пофик какой) но пятна в некоторых местах проступили, ткань тонкая очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах