Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Может и не самый умный вопрос, но есть ли у одометра (тот что "суточный") ограничение по показаниям? или это меня сглючило что он до 2000 км. ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 тоже показалось что только до 2000.. как то щелкнул было ~1780, неделька прошла, ~60км уже пишет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Насколько я помню ограничение не по пробегу, а по часам - 100 часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 да, через 2 тыщи сбрасывается на ноль, много раз замечал, от времени у меня по крайней мере не зависит. а вот можно ли изменить этот предел ваг комом - интересный вопрос. может кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Nickname писал(а): Насколько я помню ограничение не по пробегу, а по часам - 100 часов за 100 часов наврят ли я смог бы накатать 2000 км)) у меня в неделю потолок 300)) так что на 2000км сбрасывает)) позавчера было 1985))) а щас 15км что ли уже... а почему именно 2000? не вижу смысла (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 elysium писал(а): за 100 часов наврят ли я смог бы накатать 2000 км)) у меня в неделю потолок 300)) так что на 2000км сбрасывает)) позавчера было 1985))) а щас 15км что ли уже...а почему именно 2000? не вижу смысла (( КЭП какбэ намекает ;) одометр суточный!!! попробуй за сутки больше 2000 проехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Sega82 писал(а): КЭП какбэ намекает ;) одометр суточный!!! попробуй за сутки больше 2000 проехать Хм...похоже я ошибался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 а я проехал за 23.30 часов ровно 2008км. москва-крым!+еще с утра по москве катался.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Кто знает, что означают циферки 1-2 на БК в правом верхнем углу ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Lina писал(а): Кто знает, что означают циферки 1-2 на БК в правом верхнем углу ???? 1 - показания за последнюю поездку, если авто стоит больше 4 часов без завода, то обнуляются. 2 - показания за последние 2 000 км, как тут выяснили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах