KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 ВОТ УВИДЕЛ У СЕБЯ ПОД ПЕДАЛЬЮ ГАЗА "БАБЫШКА" вкручена какая то??? для чего она не подскажите, у меня TDI мотор если это что то меняет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 чтоб педаль не сломал когда яростно на нее давишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Типа ограничителя хода педали. Но если снять...мощи не прибавит!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 понятно)))) тема закрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Парни а у меня под педалью эта же бобышка только она еще и жмется!То есть кнопка под педалью,и у меня автик с 1.6!Но я заметил если эту кнопочку педалью вдавить то машинка как с )(.......я срывается!В сидушку давит просто жесть!Кто что скажет,что эт такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 а у тебя автомат?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 а у тебя автомат?????? да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 а у тебя автомат?????? да! Кик даун, ещё ни кто не отменял!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Кик даун, ещё ни кто не отменял!! При чем тут он?Я вам говорю что под педалью еще кнопка есть,т.е едешь на 4 допустим 50км\ч,резко жмешь до кнопки ненажимая на нее,передача перескакивает на вторую примерно,летит как одуревшая-это кик даун!Ну а если когда она как одуревшая летит вдавить педалью еще эту кнопку непонятно что происходит но она вообще еще дурнее становится,и с седушки выбраться ваще нереально становится!А вы мне про кик даун,читайте внимательнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 кик даун-уровень второй)))) для касманафтаф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 нитро ... продашь кнопочку ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 нитро ... продашь кнопочку ?? самому надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 самому надо Если сам всё знаешь, чего спрашиваешь??!! Да ещё и делиться не хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 }{ В А С Т О Е Т Ц О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 у моей мамы в BMW такая же *цензура*ня, вдавил вроде в пол лупит что дурная, а потом сильнее, происходит щелчек под педалью и всё, П*здец, только крылья подавай=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) у моей мамы в BMW такая же *цензура*ня, вдавил вроде в пол лупит что дурная, а потом сильнее, происходит щелчек под педалью и всё, П*здец, только крылья подавай=)))) Ну вот и я про то же!Кик даун кик дауном,а кнопку как назвать?Она же есть!И интересно же как оно там работает?Что эта кнопочка дает,от бога выспятка что ли? Изменено 6 Июня 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 вы посто жжоте а кнопка с красным треугольником как называется? и зачем её нажимать когда машина сломалась? ( надо у папы спросить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 вы посто жжоте а кнопка с красным треугольником как называется? и зачем её нажимать когда машина сломалась? ( надо у папы спросить))))) Да это ты жжешь, все эту кнопку знают!А про такую кнопку например как у меня смотрю мало кто знает раз затрудняетесь ответить,только флудите и не по теме разговор ведете!Дальше хотелось бы услышать вразумительный ответ и пояснение или определение этой штуки!а если незнаешь то зачем писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Ну вот и я про то же!Кик даун кик дауном,а кнопку как назвать?Она же есть!И интересно же как оно там работает?Что эта кнопочка дает,от бога выспятка что ли? Эта кнопочка, и есть кик даун!! Отключи её, и он пропадёт!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Эта кнопочка, и есть кик даун!! Отключи её, и он пропадёт!! Во *цензура*ин,точно кик даун как сказали выше,вторая ступень для космонавтов! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Что то я не пойму... как 1,6 мотор может лупить как дурной))) понимаю еслиб 2.3 или того лучше 2.8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах