-=puma=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Всем привет, я из молдовы, купил себе Golf 4 2003 первый квартал! 1.6 купе, клима, мккп. Ездил в болгарию для получения паспорта, вот и решил себе купить гольфик! Выбора конечно было мало но мой упал именно на него! вот фотки! Фотки с рынка. сейчас лень выходить и фоткать!!! Вспомнил что был в лесу и сфоткал! Изменено 3 Июня 2011 пользователем -=puma=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Больше похоже на Galant,чем на Golf))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 а хде цвет, вкус, начинка,да и что все таки купил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=puma=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Больше похоже на Galant,чем на Golf))))) Вторя моя машина. Гал старый 93 года и для раоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Трёхдверки рулят))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Трёхдверки рулят))))))))))))))) Рулят, после сарайчиков!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах