sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2008 на днях думаю прикупить ГТИ 85го года)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2008 хе хе красавец )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2008 дорого отдал ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2008 целых 800р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2008 климат есть? салон кожа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2008 Климат не разглядел... увы.. зато последняя нафигация))) Кожа, но на ошуп пластик))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2008 Небось китайская сборка, оттого и не кожа :party: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2008 Ништяк, надо устраивать "МиниГольф4Клуб". У тебя и у меня уже есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Я тут занялся сбором ГТИшных авто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Давай зачётку! Круто, надо только теперь найти 1-ый и 3-ий гольф)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 собераю Г4. собсна вот: а тут можете все три разглядеть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 на днях думаю прикупить ГТИ 85го года)))) я такой серебрянный за 526р. брал. потом его тонировал еще. мне низя с племянником в магазины игрушек ходить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение