Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Установил мафон алпайн 9853. передние динамики играют от усилителя, аздние должны играть от башки, но они не играют вообще.. со штатной башкой всё играло.. куда лезть, в чём может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Ты усилитель встроенный в Alpine отключал? Функция Power IC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 и включал и выключал, реакции ни какой((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Была та же проблема на Alpine-9882. Ну не работает встроенный усилитель с внешним и всё тут. То ли так и должно быть. То ли сгорел встроенный усилитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Фишку на динамики подключил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Была та же проблема на Alpine-9882. Ну не работает встроенный усилитель с внешним и всё тут. То ли так и должно быть. То ли сгорел встроенный усилитель если бы он сгорел то тогда бы от башки не играло, а когда подкючал всё от башки, всё отлично пело!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Фишку на динамики подключил? а что за фишка, может я чего не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Я Пивовара об этом спрашивал. Когда звук идёт на внешний усилитель, а с магнитолы на динамики никак - либо фишка динамиков не подключена, либо выключен встроенный усилитель магнитолы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Я Пивовара об этом спрашивал.Когда звук идёт на внешний усилитель, а с магнитолы на динамики никак - либо фишка динамиков не подключена, либо выключен встроенный усилитель магнитолы фишка втыкнута!))) усилитель включал и выключал, эффекта 0(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Я Пивовара об этом спрашивал.Когда звук идёт на внешний усилитель, а с магнитолы на динамики никак - либо фишка динамиков не подключена, либо выключен встроенный усилитель магнитолы У меня тоже всё было подключено((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 У меня тоже всё было подключено((( а итог каков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 Плюнул на это. Машина 3-х дверка,хватало переда с сабом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 да я вот тоже как бы плюнул, но раз динамики стоят в дверях, хочется чтобы и там тоже пело, хоть чуть чуть!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах