Перейти к контенту
Golf IV Club
kerber

Когда Жарко - Обороты Вверх

Рекомендованный пост

Всем привет, такая проблемка - когда на улице больше +20 после напродолжительной езды холостые обороты поднимаются до 1000, при том что когда коробка в положении драйв обороты падают до 700.

Подключал ваг-комом, ошибок нет.

Что можете посоветовать...

Поделиться этим сообщением

замечал несколько раз в пробке что холостые держатся на 1000 с включенным климатом, и вообще медленнее падают

Не, пробовал выключить климат, обороты чуток падают где то до 900 - но все равно высокие.

Дроссель чистил и адаптировал.

та же тема, только у меня механика...

никакого отношения к коробке не имеет.

у меня так вообще, поднимает обороты после простоя в пробке с включеным кондерорм.

посоветовавшись с Винтом, "поймал" ваг комом тот факт, что температура при этом 90 градусв, то есть дело не в перегреве, а вот напряжение проседает.

Как результат - у меня плохой провод от гены до акб, либо контакт на нем плохой.

Посмоти у себя напряжение на гене и на акб когда проблема "вылезла" и когда только завел.

МММ спасибо за совет, завтра попробую, вот только если погода не подведет, а то у нас последние дни +15 и машина себя очень хорошо ведет, а как подниметься больше +20 вот тогда и начинаются чудеса. А контакты на генераторе и аккумуляторе я примитивно почищу и посмотрю останется ли загадочная неисправность...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти