kerber 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Всем привет, такая проблемка - когда на улице больше +20 после напродолжительной езды холостые обороты поднимаются до 1000, при том что когда коробка в положении драйв обороты падают до 700. Подключал ваг-комом, ошибок нет. Что можете посоветовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 замечал несколько раз в пробке что холостые держатся на 1000 с включенным климатом, и вообще медленнее падают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerber 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Не, пробовал выключить климат, обороты чуток падают где то до 900 - но все равно высокие. Дроссель чистил и адаптировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 та же тема, только у меня механика... никакого отношения к коробке не имеет. у меня так вообще, поднимает обороты после простоя в пробке с включеным кондерорм. посоветовавшись с Винтом, "поймал" ваг комом тот факт, что температура при этом 90 градусв, то есть дело не в перегреве, а вот напряжение проседает. Как результат - у меня плохой провод от гены до акб, либо контакт на нем плохой. Посмоти у себя напряжение на гене и на акб когда проблема "вылезла" и когда только завел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerber 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 МММ спасибо за совет, завтра попробую, вот только если погода не подведет, а то у нас последние дни +15 и машина себя очень хорошо ведет, а как подниметься больше +20 вот тогда и начинаются чудеса. А контакты на генераторе и аккумуляторе я примитивно почищу и посмотрю останется ли загадочная неисправность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах