neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 Доброго времени! Мне расшифровали VIN код, а там указанно Левое зеркало с подсветкой, это как понять? Что это такое и как это должно выглядеть и работать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) что то я такой опции на 4 гольфах не видал(это опция подсветки в наружном зеркале для освещения при выходе их машины)! может имеется в виду зеркала которые стоят в солнцезащитных козырьках с подсветкой???? Изменено 12 Июня 2011 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 что то я такой опции на 4 гольфах не видал(это опция подсветки в наружном зеркале для освещения при выходе их машины)! может имеется в виду зеркала которые стоят в солнцезащитных козырьках с подсветкой???? без понятия дружище, так было написанно в расшифровке Vin... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 без понятия дружище, так было написанно в расшифровке Vin... В моей расшифровке тоже самое, но подсветки я так же не обнаружил!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах