Феликс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Где купить и поменять лобовое стекло так, чтобы встало хорошо и датчик дождя работал? Интересует не оригинал, но стекло того производителя, который на заводе ставили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Я брал тут: http://www.slgl.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Где купить и поменять лобовое стекло так, чтобы встало хорошо и датчик дождя работал?Интересует не оригинал, но стекло того производителя, который на заводе ставили В каком хоть городе??!! Если в Москве, то у Триумфальной арки делают хорошо, и выбор стёкол большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Спасибо за ответ! В Москве нужно! А где именно у Триумфальной арки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Фирма называется Автостекло , если поедишь, не забудь распечатать с сайта купон на скидку 10%!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Pilkington или Secursiv в оригинале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..andrey.. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 7824210 я тут делал,приехали со стеклом ко мне,все поставили,датчик дождя работает и взяли 5500 всего,это 2 года назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте!Может кто подскажет где ставят в Москве лобовое стекло зеленого цвета?Заранее *цензура*агодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Автостекла. Продажа. Установка. Доставка По России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах