Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Месяц назад где-то сбылась моя давняя мечта - у меян появился гольф 4))) 1.6 автомат 98 год... :)) Преддущая машина была восьмёрка после неё гольф просто Супер )))))))) БЕзумно доволен хотя и делать ещё нужно не мало :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Привет)))) рады видеть! вливайся! купешка хороша!)) Изменено 19 Июня 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Шалом Чёрненький ! Салон светлая кожка ? Изменено 19 Июня 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Как я тебя понимаю. С восьмёрки на гольф)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 ZigZag88 Спасибо!)) John The RevelatoR Он на самом деле тёмно синий)))) Салон велюр серый ... ЗА*цензура* был ппц :)) Вчера в химчистку ездил хоть немного отмыли :))) Pivovar163 :)) Тоже 8ка была?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
о4аrоvашка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Привет-привет! а у меня точно такой же гольфик))) тока чёрный! увидела фото и улыбнулась! Люблю свою машинку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 на фотке как будто игрушечный!! красавец!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 ZigZag88Спасибо!)) John The RevelatoR Он на самом деле тёмно синий)))) Салон велюр серый ... ЗА*цензура* был ппц :)) Вчера в химчистку ездил хоть немного отмыли :))) Pivovar163 :)) Тоже 8ка была?)) Была. Тёмно-синяя, как твой гольф почти. Сейчас тоже на трёхдверке. Только у меня белый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Спасибо :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Чёрненький, хорошо смотрится!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 на фотке как будто игрушечный!! красавец!!)) +1 , сначала даже так и решил - думал мечты разные у всех! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах